|
у меня G7700 второй год. никаких проблем с безелем нет. всегда езжу в них в отпуск, потому что в них удобная функция мирового времени. на экране одновременно отображается местное и домашнее время. на руке не громоздкие, я бы брал их.
|
Вложений: 1
а может еще кто скажет свое мнение по поводу gr8900?
модель внешне вроде нравится, да и выступающих деталей над безелем нет, что плюс, не будет за одежду цепляться... но вот опять же непонятно, что за кружки на экране, уровень заряда батарейки? Вложение 363030 |
заряд батареи - буквы снизу. на картинке горит H(igh).
большой кружок - доп. индикация секунд (ненужная свистелка то есть). маленькие "точки" - powersave (режим сохр. энергии) и автоподсветка, если я не ошибаюсь. модель интересная, но, говорят, покрашена (т.е. со временем облезания возможны). сам только на картинках видел, в руках не держал. |
Уровень заряда батарейки буква Н внизу (High - максимум) слева от слова BATTERY ;) Кружки - PS - сохранение энергии, будут отключать индикацию на экране после определенного времени нахождения в темноте; LT - наверно автоподсветка т.к. в часах этих она есть, но в ряду индикаторов под датой ее индикатора нет. 10 делений внутри большого круга - анимация секунд.
|
Цитата:
Они не крашенные, просто металл обод на базеле лаком вскрыт |
Все понял, больше голову греть не буду, g2310 буду заказывать...
Спасибо всем за разъяснения!!! |
Вложений: 2
Сегодня заезжал в фирменный магазин casio, померил на руке модели, что были описаны в теме: g7700 и gr8900. g2310 к сожалению не было, да и в городе похоже их вообще нет, судя по инету...
Моделька g7700 конечно маленькая для моей руки, gr8900 сидят отлично, все больше теперь голову ломаю :( Чисто по функциям, как я понимаю, в gr8900 еще есть режим сбережения энергии, больше вроде разницы нет! Смотрел еще просто g8900, там батарейка обычная, так что её отметем, решил все таки на солнечной брать. По размерам: Casio G-2310R-1D Casio GR-8900-1E Ширина (мм) 46.4 52.5 Высота (мм) 52.5 55.1 Толщина (мм) 15.6 16.3 Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором между этих двух моделей! Разница по цене, судя по ценам на ebay 8-10$, т.е. не имеет значения; хорошо бы понять плюсы и минусы... Где пишут, что застежки могут быть пластиковые, безели крашенные, может ремешки у кого менее удобные и т.п. Заранее спасибо за мнения и примеры из личного опыта! Вложение 363396 Вложение 363397 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, насколько я понимаю, часы покупать собираетесь, а не квартиру. Не понравится что-то в купленных - ещё одни купить можно, благо цена позволяет. Всё равно, скорее всего, 1-м "шоком" ограничиться не получится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |