Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   <<Поздравляю всех Россиян>> (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147957)

Механик 04.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1645456)
Это вы за Москвабад, или вообще за всю Россию? ;)

Про "всю Россию" не скажу, но судя по тому, что из замкадья все толпами подтягиваются именно в Масквабад, там ситуация ещё гораздоболее "лучше" ;)

Baroque 04.01.2013 16:06

зато Депардье если переедет, то сможет бухим гонять (он же это любит) по нашим дорогам и давать нашим ментам взятки, чтоб выходить сухим из воды.

babangida 04.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1645499)
зато Депардье если переедет, то сможет бухим гонять (он же это любит) по нашим дорогам и давать нашим ментам взятки, чтоб выходить сухим из воды.

Из личных наблюдений
Один знакомый, любит поговорить про "кровавый режим", проклятых взяточников и коррупционеров, которые "довели страну" и вообще "поравалитьизэтойстраны"
Захожу к нему как-то, звонит разным людям, пытается помочь знакомому "решить вопрос" с отобранными (за дело) водительскими правами

Baroque 04.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1645520)
и вообще "поравалитьизэтойстраны"

А Вы знаете вся моя семья живет в США. А я несколько лет назад вернулся жить сюда из Британии.
Мне например тут лучше. А Коррупция, как это не пафосно звучит, действительно очень мешает жить.
И многое еще чего, что мешает тут и чего нет там
Поэтому согласен с предыдущим оратором. Как правило из России нормальные люди уезжают. Когда нормальные иностранцы просто берут и переезжают сюда жить это фантастика.

ViktorIlin 04.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1645499)
зато Депардье если переедет, то сможет бухим гонять (он же это любит) по нашим дорогам .

Вот,даже ради этого стоит Депардье ожидать в России.:D:D:D

ViktorIlin 04.01.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1644329)
Пускай теперь здесь виноградники разводит и делает классное вино;):)

Да,и научит наших виноделов производить хорошее и может даже недорогое вино)))

Baroque 04.01.2013 17:40

Как сказал один персонаж: Виноделом во Франции считается не тот кто вино делает, а тот, на чьей земле растет виноград.
Поэтому Депардье едва ли сможет научить кого-либо, чему-нибудь про вино.
P.S. Разве только как его пить а потом бухим ездить по нашим дорогам ну и так далее:D

Кстати мне нравятся фильмы с Депардье

screapp 04.01.2013 17:43

Господа, лиха беда начало.
Известная французская актриса и борец за права животных Бриджит Бардо может последовать примеру Жерара Депардье и попросить российского гражданства.

Б.Бардо обратится к российским властям с соответствующей просьбой в том случае, если власти Франции усыпят двух больных слонов.

"Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных", - передает слова актрисы радиостанция "Эхо Москвы".

Речь идет о двух слонах в Лионском зоопарке. Животные больны туберкулезом и из-за угрозы здоровью посетителей слонов решили усыпить.

babangida 04.01.2013 17:46

Слонам, слонам тоже надо дать гражданство! И койку в тубике! :D

Baroque 04.01.2013 17:48

Для бриджит Бордо российские города с бездомными собачками просто поле для бурной деятельности, либо для того чтоб застрелиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru