|
Цитата:
|
зато Депардье если переедет, то сможет бухим гонять (он же это любит) по нашим дорогам и давать нашим ментам взятки, чтоб выходить сухим из воды.
|
Цитата:
Один знакомый, любит поговорить про "кровавый режим", проклятых взяточников и коррупционеров, которые "довели страну" и вообще "поравалитьизэтойстраны" Захожу к нему как-то, звонит разным людям, пытается помочь знакомому "решить вопрос" с отобранными (за дело) водительскими правами |
Цитата:
Мне например тут лучше. А Коррупция, как это не пафосно звучит, действительно очень мешает жить. И многое еще чего, что мешает тут и чего нет там Поэтому согласен с предыдущим оратором. Как правило из России нормальные люди уезжают. Когда нормальные иностранцы просто берут и переезжают сюда жить это фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал один персонаж: Виноделом во Франции считается не тот кто вино делает, а тот, на чьей земле растет виноград.
Поэтому Депардье едва ли сможет научить кого-либо, чему-нибудь про вино. P.S. Разве только как его пить а потом бухим ездить по нашим дорогам ну и так далее:D Кстати мне нравятся фильмы с Депардье |
Господа, лиха беда начало.
Известная французская актриса и борец за права животных Бриджит Бардо может последовать примеру Жерара Депардье и попросить российского гражданства. Б.Бардо обратится к российским властям с соответствующей просьбой в том случае, если власти Франции усыпят двух больных слонов. "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных", - передает слова актрисы радиостанция "Эхо Москвы". Речь идет о двух слонах в Лионском зоопарке. Животные больны туберкулезом и из-за угрозы здоровью посетителей слонов решили усыпить. |
Слонам, слонам тоже надо дать гражданство! И койку в тубике! :D
|
Для бриджит Бордо российские города с бездомными собачками просто поле для бурной деятельности, либо для того чтоб застрелиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |