|
Цитата:
Вообще я сейчас открою вам страшную тайну, многие мои темы в оффтопе - это чистый стёб. :) Я занимаюсь часами более 30-ти лет, и это вовсе не самое главное хобби в моей жизни...Если хотите, я перечислю их все, но кажется мне, что мало кому здесь это интересно. :cool: |
Цитата:
|
Иногда хочется на руки двое часов со словами, смотрите какие они классные и крутые... Но в жизни, на руке одни - "что по случаю", исключение карманные - под пиджак с жилеткой, цепочка людей зачаровывает. :cool:
Главное не делать, как один мой знакомый, на одной руке Breguet (Бреге́), на другой Casio (за 100$)... :confused: А время смотрел на iPhone! :D |
Спасибо, уважаемый krus...Думаю, что не все носят по двое часов, да и не в этом суть. Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.
|
Цитата:
Ну вот, все заканчивается демаршем... Я правда читал интервью с барабанщиком Кисс, который носит иногда двое часов публично. Сам бы носил, но стесняюсь, см. ответы по теме. А вообще я думаю это безобидная перверсия страсти к часам. |
Цитата:
Что-то не могу понять,часы на обеих руках были золотые,продавщицы заметили даже,а сейчас оказывается что носите только часы СССР на обеих руках?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |