Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ношу часы на обеих руках... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147888)

ultima 03.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1644039)
мне одному кажется,что тема слегка ,так скажем,розоватая :)?

А в чём её розовость, позвольте полюбопытствовать? Тут недавно видел тему, которая, кстати, и стала неким посылом к этой, и к теме " в каких часах спим", которая называлась : в каких часам встречаем НГ? :D
Вообще я сейчас открою вам страшную тайну, многие мои темы в оффтопе - это чистый стёб. :)
Я занимаюсь часами более 30-ти лет, и это вовсе не самое главное хобби в моей жизни...Если хотите, я перечислю их все, но кажется мне, что мало кому здесь это интересно. :cool:

krus 03.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644251)
А в чём её розовость, позвольте полюбопытствовать? Тут недавно видел тему, которая, кстати, и стала неким посылом к этой, которая называлась : в каких часам встречаем НГ? :D
Вообще я сейчас открою вам страшную тайну, многие мои темы в оффтопе - это чистый стёб. :)
Я занимаюсь часами более 30-ти лет, и это вовсе не самое главное хобби в моей жизни...Если хотите, я перечислю их все, но кажется мне, что мало кому здесь это интересно. :cool:

Нормальная тема, про часы и их владельцев. Человек спросил, так ли необычно его желание и получил ответ, что практически все носят двое часов одновременно. Те, кто ответил иначе делают это скрытно и стесняются этого:D

mksoft 03.01.2013 18:00

Иногда хочется на руки двое часов со словами, смотрите какие они классные и крутые... Но в жизни, на руке одни - "что по случаю", исключение карманные - под пиджак с жилеткой, цепочка людей зачаровывает. :cool:
Главное не делать, как один мой знакомый, на одной руке Breguet (Бреге́), на другой Casio (за 100$)... :confused: А время смотрел на iPhone! :D

ultima 03.01.2013 18:00

Спасибо, уважаемый krus...Думаю, что не все носят по двое часов, да и не в этом суть. Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.

krus 03.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644284)
Спасибо, уважаемый krus...Думаю, что не все носят по двое часов, да и не в этом суть. Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.

Уважаемый Ultima,
Ну вот, все заканчивается демаршем... Я правда читал интервью с барабанщиком Кисс, который носит иногда двое часов публично. Сам бы носил, но стесняюсь, см. ответы по теме. А вообще я думаю это безобидная перверсия страсти к часам.

ViktorIlin 03.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644284)
Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.

А в начале Вы писали:"Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели"

Что-то не могу понять,часы на обеих руках были золотые,продавщицы заметили даже,а сейчас оказывается что носите только часы СССР на обеих руках?:D

ultima 03.01.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1644309)
А в начале Вы писали:"Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели"

Что-то не могу понять,часы на обеих руках были золотые,продавщицы заметили даже,а сейчас оказывается что носите только часы СССР на обеих руках?:D

Были Полёты золотые на браслетах, в моих темах они есть..Что тут неясного-то? :D Посмотрите тему " фантастический золотой Полёт". Правда, продался он давно..

krus 03.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644385)
Были Полёты золотые на браслетах, в моих темах они есть..Что тут неясного-то? :D Посмотрите тему " фантастический золотой Полёт". Правда, продался он давно..

...империалистическому патеку наверное продался...:D

ultima 03.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1644308)
Уважаемый Ultima,
Ну вот, все заканчивается демаршем... Я правда читал интервью с барабанщиком Кисс, который носит иногда двое часов публично. Сам бы носил, но стесняюсь, см. ответы по теме. А вообще я думаю это безобидная перверсия страсти к часам.

Забейте на мнение окружающих! Люди в большинстве своём вообще не понимают, что существуют часы стоимостью больше, чем бутылка водки..Что их можно любить!:eek: Что ими можно восхищаться!:eek: Что ими можно заниматься, собирать, чинить, восстанавливать..Так что забейте на мнение серостей, не к лицу это Вам.

ultima 03.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1644391)
...империалистическому патеку наверное продался...:D

Нет. Продался просто на Молотке.:(

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru