|
Цитата:
P.S. Тут в топике по полетовскую амфибию кто-то писал, что от большой любви к этим часам, поместил их в корпус востоковской амфибии и пришло к нему счастье :) |
Вообще-то даже новые востоковские амфибии не предназначены для работы в воде. Водостойкость необходимо налаживать самостоятельно, и не факт, что удачно получится на каждом корпусе - уж дюже они криво сделаны. Завод гарантирует лишь ход часов, а не герметичность...
|
может быть, но с востоком вопрос наладки водостойкости прост,понятен, дешев и главное результат (победный) известен зарание. Это обеспечено огромным объемом ОКР и вылизано в процессе длительного и успешного производства.
А полеты , ракеты, славы подводноплавающие - это мелко серийные поделки так и не доведенные до ума за не надобностью для народного хозяйства. ИМХО |
Цитата:
|
Процентов 90 останется. Остальные 10 новых нуждаются в доработке.
|
Цитата:
|
Мы скоро в карьер один подмосковный нырять едем, так вот могу водостойкость проверить на глубине 20 метров, это уже будет очень серьёзная проверка!
|
ОТЛИЧНО!!! Предлагаю взять с собой Восток, Полет, Ракету и Славу. Получится своего рода краш-тест амфибий. Какие выдержат. Будем ждать фото с карьера! Взял я себе сегодня у знакомого часовщика Восток в нержавейке обслуженный советский за 150 рублей. Плюхнул его в стакан, держит собака :) Скоро возьму их в баракамеру, устроим им краш-тест ))))))))) Тема по поводу обмена Полетов остается открытой, возьму для коллекции. Жду с нетерпением предложений. Спасибо.
|
Ну такого разнообразия амфибийного у меня нет, но Восток новый возьму. На крышке там 100 метров, до такой глубины я не смогу опуститься, енто факт, 45 - максимум. И то летом, и то на море.
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/...ллюск.jpg |
Вложений: 2
Хахахаха..... нам уже надо тему создавать "часы для водолазов, эксплуатация на практике" ))))))) Как показывает та же практика, если часы выдержали 20 метров реального погружения, то с ними можно "идти в разведку", потому как на часах пишут метры, barы, атмосферы и т.д. не реального водяного столба, а проверки часов в барокамере. Если бы все было 1к1, то со штурманскими можно было бы уйти на 20 метров (3 атм по водолазке) что конечно не реально)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |