|
Вложений: 3
Привет всем!!
Год эксплуатации позади. И есть что сказать)) Часы блин классные, красивые, качественные, но слишком тяжелые для такого ремня. Носил достаточно активно, особенно поначалу.... пару раз чиркал в дверных проемах (широкий я)), позолота нигде не затёрлась не поцарапалась, тоже самое косается и стекла. Точность хода до секунды замерить не удалось (несколько раз приходилось менять часовой пояс и времени на эти процедуры не нашел), но часы ТОЧНЫЕ. Немного подрасстроился и из за ремешка... обе резинки на ремне оторвались, в мастерских мне ничего не предложили..., короче суперклеем я их пару раз собирал... но это анонизм... И в добавок появились трещины на самом ремне... об активной носке можно позабыть, теперь их надо беречь, потому что я в продаже таких ремешков не видел, хотя мониторю ебей на этот предмет регулярно.. ..видел для Болтов черные ремни с серебристыми вставками чтото в районе 5-6 рублей с доставкой.... Теперь если и покупать для них то только металлический браслет... коих вообще в продаже не видел.. Както так. попробую вставить фото. Вложение 623507 Вложение 623508 Вложение 623509 |
Браслет на подобные модели фиг найдешь, можно заказать напрямую у инвикты за кучу денег. Лучше сразу покупать на браслете, сам сейчас с подобной проблемой столкнулся.
|
Часы swiss made? Или же случайно попали в ветку к швейцарцам?
|
Цитата:
|
ИМХО часы - просто катастрофа и тихий ужас, но к огромному кресту и цепуре ТС в общем подходят.
|
Огромному кресту? Цепуре? Господи, вы карлик что ли? :)
Ну часы, да, слегка цыганщиной отдают на мой вкус. Так вкусы у всех разные. |
Цитата:
Мне нравятся до сих пор, и еслибы у меня еще не было инвикты и я стоял перед выбором, будь в продаже эта модель - выбрал бы ее, но с браслетом. Тоже ИМХО |
Цитата:
|
ничего не пойму, сам ношу русского дайвера на каучуке уже два года, соленная вода регулярно в больших количествах каучук практически не обслуживаю, периодически чищу ножом от солей и всякого забившегося мусора, периодически теплая вода и жесткая щетка, в общем часы аля охота, рыбалка, море на убой. И никак они убиваться не желают, после мытья ремень как новый только немного белесым стал и норм раша дайвер 100м держит воду -никаких проблем
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |