|
|
aleksej3114, так и кроту ( ;) ) понятно, что Mudman - крепкие часы.
Вопрос в том, что вряд ли они круче GX-56, т.к. там защиты реально много - внутри мягкий уретан + этот их GEL и т.п. Что лично мне нравится - пряжка ремня на винтах. А не на штифте пружинящем (:mad:), как на почти всех (если не всех вообще) остальных. |
Цитата:
Но холодная тетка логика здравого смысла и осознание того в какой век умно-отточенного маркетинга мы живем, зачастую не оставляет особого шанса подобным мыслям. |
Разбирал "сотку" , так вот ничего сверхъестественного в конструкции нет, отсутствует даже кольцо из металла внутри -один сплошной пластик.
|
я ничего не разбирал и внутрь заглядывать не собираюсь. На мой взгляд это равносильно тому, что юный натуралист из любопытства начнёт препарировать зверюшек на предмет исследования их внутренностей, скажу лишь, что Шоки, которые есть у меня попадали под удары, которые обычные часы не выдержали (ибо видел меньшие по силе воздействия, приводящие что то другое в невосстанавливаемое состояние). А Шокам хоть бы хны... И смысл Касио выпускать фейк с риском нарваться на разбирательства и потерять лицо??? Ну не фейк, конечно, а не соответствующий заявленномым параметрам продукт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |