|
Цитата:
Верите, нет - вот как мне при подключении роутер выдали, так я и не помню даже, что за контора его сделала. Помню, что "private label" этот роутер. Висят на роутере 2 ноутбука, 1 нетбук, 1 смартфон, все по wi-fi. Выдерживал и потоковое HD видео и мощный FTP траффик.... Цитата:
|
Обновил свой зуксель. Вроде работать стало получше.
Товарищ купил линксис. На след день вернул в магазин- говорит там все сложно очень) есть конечно вариант купить циску и попросить кого нить настроить) но вот если вырубится свет и настройки слетят- это будет ахтунг. Ибп не планировал ставить |
Цитата:
- просто товарищу не хотелось разобраться в настройках (КМК)... - что товарищ хотел от роутера на выходе?... Цитата:
Не сочтите за рекламу, я никому не навязываю Линксов..., просто отражаю в посте опыт личного пользования Линксисом:) |
Цитата:
Цитата:
Как прописал его на компьютерах и смартфонах, так и ни разу ничего не делал. |
У меня тоже NetGear (3500L). Работает два года без проблем.
|
Как уже неоднократно упоминалось форумчанами, наш форум поможет в решении любых вопросов, при это не переходя на нерусский язык спец. терминов:).
Появилась проблема, стала менее качественная связь. Имею: 1. Есть роутер ASUS RT-N12 VP, но он в последнее время не справляется с количеством подключенных гаджетов. А именно до 5 планшетов-телефонов, плюс шаринг, плюс Apple TV, плюс ноут одновременно. 2. Интернет кабельный от 50 до 100 МБ. 3. Перегородки гипсокартон присутствуют. Скажите может быть это не решаемая проблема, а просто слишком большая загрузка для моей скорости инета? Как начал замечать? Просто вчера очень долго грузился онлайн фильм через Apple TV. И это не первый раз такое. Пришлось всем детям приказать строем выйти из инета. Я вот как рассуждаю: если качество связи проверить, подключив шнур к ноуту, и оно будет разительно отличаться от замера в той же программе в ноуте через роутер, то есть смысл менять роутер. Или я не прав и просто есть роутеры которые мои 50 МБ делят на всех не поровну, а по потребностям или еще как. В общем подскажите, что делать). А заодно и лучшую программу для замера скорости. Заранее спасибо! |
Прошивать не пробовали? Вот комментарии по Вашему роутеру с Яндекс Маркета. Только осторожней с прошивкой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать просто проверить номера занятых каналов и выставить самый свободный. 5 Мгц ещё должны устройства поддерживать.
|
Цитата:
И все не повышают цены на Интернет, скорей бы уже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |