|
Вложений: 1
Семейное фото между предновогодними приготовлениями :rolleyes:
|
Мои поздравления !
Следующие ПАМы Вы будете выбирать уже не себе , а вам. ;) |
Все на свои места встало! Благодаря фото. По мне просто великолепно смотрятся! На изящной женской руке.... Супер!
|
Цитата:
|
Показал этот пост своей будущей жене. После долгих раздумий, глядя на свои зениты и на фотографии в посте, она многозначительно произнесла: "а что, прикольно".
Думаю эта фраза очень дорого мне обойдется)) С наступающим Вас и Вашу супругу. Прекрасный пост, прекрасные часы! |
Цитата:
|
Вас и Вашу супругу поздравляю !!!!!!
показал только что Ваш пост своей супруге -- во, говорю, смотри как люди.............. а она мне -- а у меня не 16,5, а 15,0 см а я ей -- ну и чо !!!!!!!!!!! короче, личная просьба : может сдадите за недорого рецепт, как мне мою на ПАМ подсадить, ну хоть чуток, глядишь я б себе под эту тему и вторые прикупил бы !!!!!!!! :D:D:D но если большой секрет рецепта -- то можно в личные !!!! :D с Н Г !!!!!!!!!!! спасибо заранее удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с часами вас и супругу.
Мы не решились на 45, хотя размеры запястья у жены почти такие же. И Радиомир и Люминор - 40 и ни секундой больше. Но это ,в конце концов, личное (я бы даже сказал интимное) дело и выбор. Цитата:
42мм - 336, 337, 338. 40мм - 46, 62, 103. А кто сказал, что будет легко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |