|
Вложений: 1
Цитата:
Тест провел, чуток запотевают. Это нормально. Потом осушу. Свои 3000-е я осушивал, после запотевания нет. Хотя это запотевание не является косяком часов. В сауну я в них не хожу и из квартиры в сугроб не прыгаю, так что я это явление почти никогда не наблюдаю. :) Вы не сравнивайте GW серию c MTG и тем более MRG. :) Черт... как же я хочу MRG 121! :( Фиг найдешь. Цитата:
Вот эти! :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1357079549 |
Ха-ха! Чб прогрессирует. Писец! Теперь тебя точно жена укокошит :-) А вообще клевые они конечно, где же нашел? Шоки с идеальной подсветкой , жду фото в темноте, можно рядом Форестера засветить. Только размер у них кажется небольшой, в курсе? Жду легализации и фото. По-хорошему завидую и поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, что ты заказал - это ж вроде 120-е? Тоже хороши, но 121-е нравятся больше, они более гладкие, что ли... Во всяком случае - поздравляю :)!!! |
Насчет громкости будильников и водозащитны: сравнивал громкость будильника в своих MT-G и в 3000-х, 40-х Протреках, 240-х Протреках и в 1500-х Пасфайндерах. Так вот, MT-G оказались громче всех остальных раза в три! Прямо не ожидал... Получается, что реализовать более громкий будильник для Касио - не проблема, и водозащита тут не при чем! А то, только и слышно как все ругаются на очень тихий будильник.
|
не знаю на счет тихости, но по времени работы будильники отличаются (по сравнению со старыми касио) почему то время сократили в 2 раза было 20 сек стало 10 сек. но мне даже так лучше, не нужно искать чтобы их выключить
|
Цитата:
|
Да то внутреннее кольцо чтобы разглядеть - очень сильно напрягать зрение надо! :). ИМХО - основное отличие 120-х от 121-х в форме граней корпуса, граничащих с браслетом и форме звеньев самого браслета. 121-е отличаются наличием изогнутых линий, а 120-е более угловатые, что ли. Мне 121-е нравятся намного больше, но если увижу 120-е в титане, с полным браслетом и в отличном состоянии - куплю (даже если жена покалечит потом :) :) :)).
А почему титан не отреставрируешь? Видел на Е-bay такие квадратные волосатые салфетки, называются что-то вроде Brushed Titanium Finish Pad. Судя по описанию ими можно восстановить сатинированный корпус титановых часов (главное - чтобы глубоких царапин не было). Кто- нибудь пробовал такие? Собираюсь купить, но еще не решился... |
ух ты первый раз про салфетки такие слышу поищу, а то надо свои ситизены покоцаные восстановить
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/190771912282...84.m1438.l2649 Никто такими не пользовался? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |