|
Не :) Пиджак ношу исключительно редко и эти часы с ним не одену уж точно. Ориенты мои для этого более подходят. Эти Сейко удобны в подседневной поске. Довольно тонкие и удобно на руке сидят. Джинсы и лёгкая куртка с ними самое оно :) всем отписавшимся спасибо за мнения! :) Ещё раз с наступающим!
|
Вложений: 1
Кстати по дизайну похожи на гораздо более дорогие и навороченные seiko astron
|
Большинство часов похожи друг на друга - круглые, стальные, на браслете.
Только вот почему-то одни снимать не хочется, а чтобы носить другие - приходится убеждать себя и окружающих в исключительности их дизайна... |
Да а чего убеждать то :) нравятся - носим. :) Показались интересными вот и приобрёл. Не разочаровался. Не так часто - но ношу. И от настроения и от одежды зависит. Летом больше другие Seiko ношу. Сейчас придёт ремешок ещё один - сфоткаю.
|
Ваще суперские часы, не знаю как другим, но мне они больше всех нравятся (из кварцевых) особенно циферблат, "карбоновый")))) действительно дайтоновский, лаконичный, скажем так, без всяких лишних линий линий. Носите на здоровье ! Сам хочу такие, только вот думаю, что мне они будут немного великоваты.:)
|
Корпус и браслет великолепны. Циферблат ..... как то так, но это из за того что я не люблю перегруз в стрелках. ( зрение)
|
В продолжении темы :)))
Ношу эти часы чаще других. Не переставая удивляться качеству за такие небольшие деньги ( что то около 9 т.р. обошлись ) Товарищ прислал за ненадобностью Jacques Lemans похожего дизайна. По стоимости примерно равными, но с гордыми надписями в паспорте Швейцария Австрия :))))))))))) в руках совершенно по другому ощущаются. Секундная стрелка мало того что дёргается, как в старых кварцевых будильниках - чуть перескакивая метку а потом уже возвращаясь на место... так ещё и на деления не попадает. При этом доходит погрешность до пол деления :))) Про нажатия кнопок отдельная история. Это пробовать надо... :))) Так что Seiko радует, причём всё больше и больше со временем! :))) Появилось желание сделать новые фото :) Добавлю. :))) |
Цитата:
Вот мне, кстати, тоже как то дизайн не особо... :) |
О - старая темка :)
По прошествии времени - сейчас так и остаются эти часы одни из самых часто нисимых. Прям вот слился с ними :) Реально очень нравятся. :) Да и какчество изготовления радует. Приятная тяжесть литого браслета. Корпус. Циферблат. Всё радует. :) Так что доволен. |
tosia2 а можно фото на руке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |