|
Ну если судить по красоте и ликвидности это 399 :D:D:D,и редкие и красивые и механизм в обще редкий:)
|
Цитата:
Что до "потери" ликвидности 372-го, то несмотря на тираж в 3500 экз (2011) и 2500 экз (2012) спрос на них до сих превышает предложение, несмотря на очень высокую цену. |
Цитата:
|
Не оправдываюсь, но и 504- который у меня тоже особо не расхватали, если в бутике неделю пылится:):D, а я тащусь от него...
А врагов у меня в принципе быть не может:), вот такой я человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Если одного нижегородского гедониста, эпикурейца и нимфолюбителя поймать, закрыть в подвале и применять допрос третьей степени- я думаю купит 424 даже не в две цены у нас , а гораздо дороже:p Главное, когда брать будем, чтобы братанов рядом не было.... А то сами у них будем покупать , что предложат, не торгуясь.:eek: А стан" врагов " он да, заманчив, точен и удобоносибелен( о как сказал!!!):D |
Игорь , да я уже опережая все ваши планы отряхнулся:), как же в НГ без подарка, к тому же цифры- 4и2, мне очень симпатичны:)(в сочетании с другой отличной цифрой):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитрый Адвокат всех опередил, как всегда:) Так что нам с тобой придется довольствоваться нехитрыми тезисами: - бедность не порок. И - опоздавшему поросенку- сиська у ж... Ы.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |