Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ох уж, этот Панерай и как тут определиться?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147476)

Katsman 29.12.2012 18:53

Ну если судить по красоте и ликвидности это 399 :D:D:D,и редкие и красивые и механизм в обще редкий:)

Laureus 29.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1638476)
Хочу спросить совета, что выбрать 372, или 422, или 424, или 448?

На любом запястье универсальны 372-е и 422-е -- смотрятся лучше из-за формы корпуса. 448-е (449, 424, 425) не для узкого запястья -- они кажутся крупней, чем 372/422-е. 448-е интересней с позиции вложения средств. Купить и перепродать с большей ценой.
Что до "потери" ликвидности 372-го, то несмотря на тираж в 3500 экз (2011) и 2500 экз (2012) спрос на них до сих превышает предложение, несмотря на очень высокую цену.

Чупакабра 29.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1638520)
Надо брать, то чего мало....и лимиту. В моем понимании, сама постановка вопроса, содержит ответ....., нужен радик:), 448- без вариантов( если есть возможность взять), 372- никому не нужен, как и 423,424. Они доступны. Ликвидности- 0, 422- подождите ажиотаж пройдет и будет тоже самое- все это регулярка. 448- спрос будет всегда, касаемо плекса, в данном случае это плюс.

так:cool:, значит, 424 никому не нужен:eek::D, напарник, ты слышишь:D, ты посмотри, "нижегородская банда" совсем "берега потеряла":D, ну что же, видимо, придется и мне вслед за тобой, переметнуться в стан злейших врагов:cool:;):D

адвокат 29.12.2012 19:40

Не оправдываюсь, но и 504- который у меня тоже особо не расхватали, если в бутике неделю пылится:):D, а я тащусь от него...
А врагов у меня в принципе быть не может:), вот такой я человек.

Чупакабра 29.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1638797)
Не оправдываюсь, но и 504- который у меня тоже особо не расхватали, если в бутике неделю пылится:):D, а я тащусь от него...
А врагов у меня в принципе быть не может:), вот такой я человек.

ну как же;), неужели не поняли, что я имел ввиду под станом врагов?;):D ну?;) ведь это так просто, даю наводку, один из активных членов Вашей банды, был замечен с этим на руке;):D, а так, похоже нас всех ждет новая реальность, в Ричмонте посчитали, что Россия не менее интересна, чем та же Европа, поэтому и лежит в магазинах то, зачем раньше нужно было куда то ехать:rolleyes:

inc 29.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1638783)
так:cool:, значит, 424 никому не нужен:eek::D, напарник, ты слышишь:D, ты посмотри, "нижегородская банда" совсем "берега потеряла":D, ну что же, видимо, придется и мне вслед за тобой, переметнуться в стан злейших врагов:cool:;):D

Как это не нужон?
Если одного нижегородского гедониста, эпикурейца и нимфолюбителя поймать, закрыть в подвале и применять допрос третьей степени- я думаю купит 424 даже не в две цены у нас , а гораздо дороже:p
Главное, когда брать будем, чтобы братанов рядом не было....
А то сами у них будем покупать , что предложат, не торгуясь.:eek:
А стан" врагов " он да, заманчив, точен и удобоносибелен( о как сказал!!!):D

адвокат 29.12.2012 20:14

Игорь , да я уже опережая все ваши планы отряхнулся:), как же в НГ без подарка, к тому же цифры- 4и2, мне очень симпатичны:)(в сочетании с другой отличной цифрой):)

Чупакабра 29.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1638835)
Как это не нужон?
Если одного нижегородского гедониста, эпикурейца и нимфолюбителя поймать, закрыть в подвале и применять допрос третьей степени- я думаю купит 424 даже не в две цены у нас , а гораздо дороже:p
Главное, когда брать будем, чтобы братанов рядом не было....
А то сами у них будем покупать , что предложат, не торгуясь.:eek:
А стан" врагов " он да, заманчив, точен и удобоносибелен( о как сказал!!!):D

вот и удачное решение;), а на вырученные деньги, пополним стан врагов:D, а насчет братьев, не страшно, я тут одного чемпиона в пинг-понге завербовал, ты его знаешь, он из наших ( с форума) так он по шарику с такой силой и скоростью бьет, что они к нам ближе чем на растояние полета шарика не подойдут:D;)

inc 29.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1638947)
вот и удачное решение;), а на вырученные деньги, пополним стан врагов:D, а насчет братьев, не страшно, я тут одного чемпиона в пинг-понге завербовал, ты его знаешь, он из наших ( с форума) так он по шарику с такой силой и скоростью бьет, что они к нам ближе чем на растояние полета шарика не подойдут:D;)

Опоздали мы, напарник.
Хитрый Адвокат всех опередил, как всегда:)
Так что нам с тобой придется довольствоваться нехитрыми тезисами:
- бедность не порок.
И
- опоздавшему поросенку- сиська у ж... Ы.:D

Serg143 29.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1638783)

плюнь на них, завтра пойдем Ролексы мерять. Сольем свои 424 и 425 и по дэйджасту возьмем.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru