|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Надеюсь он окажет посильную помощь и поддержку в этом вопросе. Он уже несколько лимиток тут "отрисовал. Получается это у него быстро, качественно и разнообразие вариантов. + дельные советы. Важно: предложить исходник (от чего отталкиваться) и желаемые изменения (что, собственно, рисовать). |
Вложений: 2
Цитата:
По моделям, на базе которых будет создана серия, пока есть два варианта: 1. Полярные 2. Путешественник / Моряк (корпуса там одинаковые) (Лично я склонен ко второму варианту, так как в нем есть поворотное кольцо) По дизайну циферблата: Основное, ради чего серия и затевается, цифра 12 сверху. А дальше начинается простор для фантазии и поводы для обсуждения. Сейчас есть два варианта, которые можно взять за основу дизайна циферблата: 1. На базе дизайна "Полярных" (фото приложил) Цитата:
Цитата:
Я думаю, что сейчас, пока у нас нет еще определенности с вариантами базовой модели и дизайна цифера, обращаться к уважаемому Seconda несколько преждевременно. Друзья, какой из вариантов корпуса и дизайна циферблата вы бы хотели видеть у себя на руке? |
Я выбрал второй вариант. Только 12, как и говорили сверху. И темно синий цвет, только умоляю не черный, должен быть позитив.
|
Тьфу там 12 и так сверху.
|
Вложений: 1
Я не художник, но идею нарисовал, не смейтесь и не пинайте. Если будет художник можно и цвета подобрать красиво и нарисовать не в пример лучше.
В общем примерно вот так. Градиент имелся ввиду от светло голубого к темно синему. Разумеется цвет стрелок, шрифт цифр и прочее - обсуждаемо :). Про координатную сетку эллипсами - как раз получается что часовая стрелка находится в определенном секторе (каждый час отличающемся тоном) и мне кажется это лучше способствует определению времени. Кстати лично мне очень нравятся цифры и риски на Полярных. |
в советских суточных был мех 2623.Н
в первом посте 2623.НА - это современный аналог доработанный? |
Пока мысль бьется: просто расходящиеся из центра лучи (не эллипсы) перегрузят цифер радиальными элементами и стрелки на их фоне потеряются.
Границы же между оттенками можно вовсе не делать контрастной, а переход цвета в цвет. |
Цитата:
Прошу прощения. Конечно, лимитка на 2623Н |
В общем Всех с Новым Годом! Счастья! Здоровья Вам и детям Вашим! Денег чтоб хватало.
Чтобы всё Вас радовало. |
Бог его знает, 1-й вариант - похоже на Корумские флажки, 2-й - на Кроношвисовский тайммастер. Я - за 2-й.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |