|
На часах Восток, командирских не стоит бояться заводить часы до упора?
|
Нет
|
В седьмой раз забрал котлету из ремонта. Мастер говорил что в этот раз чей то прижал...про подзавод словечко мелькнуло.. Мне уже смешно ношу постоянно. Он деньги брал за другие запчасти и теперь похоже ждет пока устану гулять. Живу я в 150 метрах.....А надоело мне. Раньше часы встают несу к нему, он делает, через две недели опять встают, иду покупаю новые. Других мастеров в моем городе нет. Вернее есть....но я уж писал вроде. То его жена и сын.
|
Уважаемый! Может хватит над мастером издеваться? Купите набор отверток и мучайте свою котлету сами. :)
|
Цитата:
|
Хмм... трое суток вроде идут...стрелка правда дёргается...странно... Не я не понял чё восьмого раза не будет шоль ?
|
Будет! Вот вы любите в кино ходить? Вот и котлета ваша любит у мастера на столе лежать, широко раздвинув... корпус ;)
|
Интересная подборка получилась, ждём продолжения очерка.
|
Ну вот снова встали, а я уш волноватся начал, на экране десять часоф...опять странно обычно ночью вставали, а тут утром вывод: прогресс на лицо. Мастер сказал что они заколдованные, и в этот раз уш он сам за них возьмется. И так восьмая часть марлезонского балета....всё теже и мастер - обновлённый.
|
Ну плохие это часы. Они и в советское время были так себе а сейчас вообще непонятно что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |