Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Размер имеет значение (Panerai на небольшое запястье) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147105)

Rolko 27.12.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1634768)
но и выглядит это убого и смешно.

Все это вкусовщина. Вспомните, в 80-е самая широкая часть в женском силуэте были плечи. Тогда это казалось красивым, а сейчас диким. Или клеш 45см в 70-е. Здоровые часы тоже отживут свой век, так пускай люди получают удовольствие от обладания ими здесь и сейчас.
Я вот, к примеру, Форд Экспедишен купил в 1997г., многие были уверены, что это уж слишком, а сейчас таких машин полно.
То ТС: не бывает много, бывает мало:)

ERNESRO 27.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1635324)
Все это вкусовщина. Вспомните, в 80-е самая широкая часть в женском силуэте были плечи. Тогда это казалось красивым, а сейчас диким. Или клеш 45см в 70-е. Здоровые часы тоже отживут свой век, так пускай люди получают удовольствие от обладания ими здесь и сейчас.
Я вот, к примеру, Форд Экспедишен купил в 1997г., многие были уверены, что это уж слишком, а сейчас таких машин полно.
То ТС: не бывает много, бывает мало:)

Я до сих пор стараюсь клёш носить, и женщин предпочитаю элегантно-спортивного типа, да и PAM предпочитаю именно за винтажность.

Andy500 27.12.2012 19:30

Попробуйте 183 примерить. Шикарно часы на запястье лежат.
Правда, тоже без даты. Так историчнее!
А 337, 338 сами по себе тоже отличные часы, свой мех неплохой.
Если сели хорошо, берите и не парьтесь проблемами соответствия размеров запястья и часов.

Митя 29.12.2012 11:50

Правда, придется поискать, но это даже интересно.
РАМ 62.
Не лимитка, но редкий (500шт.-С, 700шт.-D, 100шт.-Е) и очень красивый, чуть необычный ПАМ.
Хорош под костюм. Есть дата. Золото, но белое. Мех.-Zenith.

Классные! Вы как я понимаю обладатель!? Поздравления! Если не секрет во сколько обошлись? И где брали? Можно в личку....
Спасибо!

bsfart 29.12.2012 23:41

Запястье как и у Вас, ношу омегу два икса эль в размере равной 49,5 мм и не парюсь. Но соглашусь, что вид на много зависит от величины дужек + толщины - тонкие часы в большем размере смотрятся элегантно.
Конечно много зависит от Вас и от того на сколько зависите от мнения окружающих, я лично не парюсь по этому поводу. Хотя нет, должен признаться при директоре стараюсь не "светить" часы особо, но не из-за размеров. Строгий костюм практически не ношу.
Ваше фото со 100% неудачным ракурсом и расстоянием.
Вас ни к чему не агитирую, просто рассказал свою позицию, свой взгляд...
PS Носил бы и Египтянина, но цена для меня не космос, а далекая галактика просто.
PPS В ПАМах особо не "шарю", раньше нравились люминоры, сейчас предпочел бы радиомир или субмаринер, но Ваш вариант не очень понравился, хорошие, но есть варианты поинтереснее, ИМХО и вкусовщина конечно.
PPPS Ну и как писала обладательница рыжей омеги РО из Питера, ув. форумчане, большие часы на тонком запястье у вас вызывают улыбку? Тогда посмеёмся вместе!

Диманыч 30.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1634025)
Примерил 388-на мой взгляд на грани ( или большие?)

Большие,если судить по фото

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru