|
Цитата:
вы собираете свои деньги на подарок вашему своему начальнику :confused: подарите ему кнут,что бы он им вас, охаживал,тогда может он и не обидится, да и вам по ходу умиротворенно станет :p:p |
Я прошу прощения, что лезу не совсем в свое дело- но мне крайне интересно- а зачем вообще начальнику покупать коллективный подарок на НГ? Причем, скидываясь по сотке долларов? Судя по зарплате начальника это около 10 процентов от зарплаты сотрудника. Оброк какой-то.
Во всех конторах, которые я знаю, руководство делает подарки сотрудникам на такие праздники. Исключение- ДР, но подарок покупается любому сотруднику, а не только начальнику. Или он каждому своему сотруднику тоже делает подарок на НГ? |
Цитата:
Цитата:
Об Ролексе и Картье он слышал.....это что-то очень дорогое и заоблачное :)...... А о вышеназванных марках он скорее всего и не слышал......поэтому и оценить не сможет....да и не сделает ему никто такого подарка....А если и сделают - все равно не оценит (если только в интернете не забьет название.....но и тут не поверит что оригинал подчиненные подарили)..... Вот именно поэтому Лонжин - самое то.... Так что касаемо этого случая это не шутка а правда жизни :). При его заработках - я догадываюсь о заработке коллектива. Покупайте Longines,самые начальные, т.е. самые дешевые (думаю потянете)..... А вообще лучше Ipad mini подарите....Судя по всему он это больше оценит. Цитата:
|
Цитата:
ПодАрите один раз-придётся каждый год скидываться!:) Нечего начальство так баловать !(ну разве что человек уж очень хороший) Если дарить ,то дарить нужно было на юбилей (30 лет) ! А так купите лучше бутылку дорогого коньяка или ручку хорошую или и то и другое .Может узнать его хобби, так невзначай ,и на эту тему подарок сделать. Всё ИМХО! |
Цитата:
По теме - посмотрите еще младшие модели edox и epos. Должны быть в бюджете. |
Цитата:
Один владелец заводов, газет, пароходов очень давно мне сказал: если человек хорошо работает, дай ему денег, а билет на метро и абонемент в фитнес он купит сам. Если сочтет нужным. Я думаю, что это правильно. Все эти гимны, посиделки и подарки начальникам на Новый год, день рождения компании и день ангела от нехватки денег, недостатка компетенции на своем рабочем месте и страха за будущее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточняю - у нас тихий дружный отдел, который занимается web-разработкой. И начальник нормальный и большую часть суммы фирма закроет, ну и сами понемногу скинемся. Человеку будет приятно что от сотрудников подарок. |
Тема что-то начала заваливаться в оффтоп.
Поэтому немного перефразирую вопрос. Судя по часовым подписям среди форумчан много достаточно состоятельных людей имеющих свой бизнес. Вот представьте, что ВЫ пришли в приличную студию веб-дизайна с хорошей репутацией, заказать для своей компании сайт на тысячу-две долларов. Какие часы у менеджера проекта, который будет с вами работать были бы ему в плюс в плане имиджа именно на ваш взгляд? Чтобы не возникало впечталения ни "что за студенты", ни "они тут что, все зажрались?" :D |
Цитата:
Если Ваш босс хочет часы, уточните его предпочтения, и смело дарите. :) ЗЫ Странно, конечно, часы на НГ... Однажды работал в компании, там мы дарили боссу на НГ подарки. Но босс была уж очень хороша, и подарки были - какой-нибудь сугубо смешной милый прикол, а не часы-ручки и т.п. Но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. ЗЫЗЫ Если кто не понял, насчет "нала в конверте", это мрачная шутка такая была. :) Босс не носит часы, т.к. имеющиеся не солидны, а на новые у него нету денег. Кто поможет, если не дружный коллектив? :D |
Подарите Tissot. У основной массы населения эти часы считаются престижными. Не нужно лезть в японцев-не оценит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |