|
Цитата:
|
Попривыкали все к Унитасу, блин.
Унитас, ИМХО, получше будет. Ведь механика - не кварц, у нее практически прямая зависимость надежности и точности от размера механизма. Отсюда исходит основной плюс Унитаса - точность достигается массой баланса, а не частотой, поэтому он не так требователен к смазке и ТО можно проводить реже. Косвенным подтверждением этому служит тот факт, что почти вся старая добрая механика была переделана в "автоматы", и не столько в угоду человеческой лени, а точности ради, ведь последние держат пружину в постоянном напряжении, примерно на одном уровне, что положительно сказывается на точности хода. А Унитас и так не плох, поэтому и остался в прежнем виде (хотя есть автоматы и на его базе). Поправьте, если ошибаюсь... P.S. В 42 мм можно было всунуть Унитас... |
ну,дык...на унитасе есть у меня эйр босс викториновский.были б эти на нем-еще б подумал надоть,аль нет.а так-центральная секунда и хак-лепота!повторюсь-от часов на ручке я не ожидаю точности в ноль-для этого у меня есть другие часы,эти носяться день-два,опосля отдыхают до срока.
|
Вложений: 1
Присоединюсь к владельцам этих Пионеров!
Все нравится в часах, размер, форма стрелок, цвет цифера! Я редко пишу про свои часы, но тут не могу не поделиться. И есть еще одни, кому надо - пишите, через пару дней выставлю на продажу. |
а нас,владельцев,сколько? эти хамми редкие...если будут продавать-хватать и тикать!
|
Товарищи, подскажите, а нельзя ли купить такой ремешок отдельно? И если да - как его искать? Как он называется?
|
Цитата:
|
так это вы еще очень дешево достали-я находил год назад цену больше 200 дол.
|
Цитата:
|
а на нем какие то опознавательные знаки Хамильтона есть?
Просто мне очень идея понравиласьЮ, но часы у меня - не Хамильтон :o И соответственно вопрос - на часы диаметром 39-40 и толщиной 14 мм оно подойдет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |