Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Теперь и у меня есть свой Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146998)

Lock 26.12.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 1633390)
Водозащита у них 50 метров, если память не врет. В принципе душ должны выдержать, если кнопки не нажимать. А вот купание с активными гребками - я бы рисковать не стал ...

в инструкции от салона - 30\50 м. Не очень, конечно, понятно. 30 метров - это брызги, 50 метров - допускается плавание. Но, как-то, боязно купать часы не очень для воды предназначенные (даже по названию))))))

a12377777 26.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 1634100)
продавец сказал , что батарейка лет на 5-6 рассчитана)) уж и не знаю теперь сколько продержится)))))). Знал бы раньше, что снят с производства в 2010 году - добил бы еще скидкой или заменой батарейки.

вообще это повод вообще скидки не давать, а даже прибавить к стоимости в связи с раритетностью

былаб возможность, с удовольствием носил такие

купаться в них не рискнул бы

Kroko 26.12.2012 19:05

Цитата:

продавец сказал , что батарейка лет на 5-6 рассчитана)) уж и не знаю теперь сколько продержится)))))). Знал бы раньше, что снят с производства в 2010 году - добил бы еще скидкой или заменой батарейки.

Тогда это литий,обычная SR столько в таких часах не выдержит столько,разве что ничем не пользоваться.Уточнить бы хорошо.

gabik 26.12.2012 19:23

Цитата:

продавец сказал , что батарейка лет на 5-6 рассчитана))

Продавец Вас обманул. Обманул в два раза. Но это вопрос к салону. А часы очень хорошие, очень. Советую поменять батарейку.

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 1634107)
в инструкции от салона - 30\50 м.

А что такое "инструкция от салона"? Не слышал, что кроме инструкции, идущей в комплекте с часами, есть ещё "инструкция от салона". Хотя, в салоне, где такие продавцы, может быть и "инструкция от салона".
50м эти часы. Плавать не стОит.

П.С. Какие цифры выбиты на браслете? По ним можно знать дату выпуска браслета, и соответственно, примерную дату выпуска часов. Хотите точнее, снимите браслет по "6".

Lock 26.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1634118)
вообще это повод вообще скидки не давать, а даже прибавить к стоимости в связи с раритетностью

былаб возможность, с удовольствием носил такие

купаться в них не рискнул бы

Эт да! Про раритетность я уже задумался:confused:
Часы нравятся все больше. Доволен.
Но бОльшая скидка еще никому никогда не мешала)))))

Lock 26.12.2012 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1634153)
Продавец Вас обманул. Обманул в два раза. Но это вопрос к салону. А часы очень хорошие, очень. Советую поменять батарейку.

А что такое "инструкция от салона"? Не слышал, что кроме инструкции, идущей в комплекте с часами, есть ещё "инструкция от салона". Хотя, в салоне, где такие продавцы, может быть и "инструкция от салона".
50м эти часы. Плавать не стОит.

П.С. Какие цифры выбиты на браслете? По ним можно знать дату выпуска браслета, и соответственно, примерную дату выпуска часов. Хотите точнее, снимите браслет по "6".

Почему два раза?
И зачем менять батарейку сейчас? Если действительно надо, то как убедить продавцов (или их сервисный центр) сделать это (по гарантии)?

снимать браслет пока не хочу. Уж очень он полированный, боюсь поцарапать. А на конечных звеньях(перед ушками часов) W07 08.

Инструкция от продавцов с моей подписью. Вот такая. Сфотографировал часть, для общего представления.

Ну, значит, плавать в них и не буду. Не очень то и хотелось)))))))

gabik 26.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 1634366)
Почему два раза?

Потому что 6:3=2, где 3 года, (даже 2-3 года) - срок жизни батареи по нормальной инструкции, а не "инструкции салон" и слов продавца.

Цитата:

зачем менять батарейку сейчас? Если действительно надо, то как убедить продавцов (или их сервисный центр) сделать это (по гарантии)?

Я посоветовал, а Вы делайте как хотите. Убедить можно, но это юридический вопрос. Если часам на момент продажи было больше 1 года (касается Вашей модели, а ей 100% было больше года), они обязаны были поменять. Если ошибаюсь, знатоки поправят.

Цитата:

снимать браслет пока не хочу. Уж очень он полированный, боюсь поцарапать. А на конечных звеньях(перед ушками часов) W07 08.

Браслет у Вас февраля 2008 года. Часы ..... можно только гадать (модель шла 2007-2010).

Цитата:

Инструкция от продавцов с моей подписью. Вот такая. Сфотографировал часть, для общего представления.

Такой инструкции я не видел. Я читаю инструкцию, которая идёт с часами.

Кстати, не углубляясь в остальные пункты "инструкции салона" - сертифицированый механический хронометр с ручным и автоматическим заводом, допустимая точность не -5/+6, а -4/+6 секунд в сутки.

Но ещё раз, часы отличные, на мой вкус лучшие кварцевые Breitling, поменяйте батарею и получайте удовольствие.

Lock 26.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1634408)
Кстати, не углубляясь в остальные пункты "инструкции салона" - сертифицированый механический хронометр с ручным и автоматическим заводом, допустимая точность не -5/+6, а -4/+6 секунд в сутки.

Может быть. Для меня, по видимому, это не актуально. Часы то кварцевые. и в заводской инструкции на часы отклонение +- 15 секунд в год.;)

gabik 26.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 1634456)
Может быть. Для меня, по видимому, это не актуально. Часы то кварцевые. и в заводской инструкции на часы отклонение +- 15 секунд в год.;)

Не может быть, а точно :).
Для Вас это действительно не актуально, но такая "инструкции салона" говорит о салоне тоже самое, что и продавцы в нём работающие ;):).
По моему опыту, на практике, они будут идти точнее чем +-15 секунд в год.

Lock 26.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1634463)
такая "инструкции салона" говорит о салоне тоже самое, что и продавцы в нём работающие ;):).

Согласен с Вами полностью, но к сожалению такое отношение не исключение, а правило, причем в сфере предоставления каких-либо услуг почти повсеместно)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru