|
Поздравляю Вас от души, тоже смотрю на такие уже месяц ))) Печальный сервис у компании оказался.
|
Цитата:
|
Класс !!!
Мои поздравления ! :) |
Занимательный рассказ))))) Кино и немцы)))))) Но с часами поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Спасибо за отчет, часы классные! поздавляю.
Анекдот "крокодил, таможня и немецкие часы" очень повеселил в вашем изложении, хотя конечно, грустно все это, когда приходится вот так бегать по кругу с бумажками. А почему вы решили отправить часы обратно? Кроме крышки незатянутой что-то еще обнаружилось? И что они там "устраняли"? Если дело было только в крышке, я бы затянул и оставил часы. Мне кажется, часам вреденее трястись (и иногда даже падать) в процессе многократной доставки. |
Цитата:
|
класс
Часики супер! У меня похожие часы ,такой дизайн часов не надоедает годами. Понравился вид с балкона!
|
Поздравляю!!!! Действительно интересный и нетривиальный вариант Штовы..
Цитата:
И кста: плюнул на гарантию,пошел в Точный ход и попросил отрегулировать точность... С момента покупки была +9 секунд. Отрегилировали.... Комрады, за 4 суток ношения в неделю часы уходят на 3 секунды,причем именно на 3 секунды в последний день - т.к. завожу лишь 3 дня, 4й пружина работает "до конца" :) Рад несказАнно такому положению вещей, наблюдаю дальше... Расходяца??? Допускаю... Чтож, схожу в Тх еще раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
Однакож у меня не такая богатырская ручища как у Вас :) Может они тупо прислали максимальный размер??? Ну, нету у них ремешков, расчитанных на русский богатырский дух :o.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |