Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Купил Stowa MO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146885)

glum1945 25.12.2012 22:39

Поздравляю Вас от души, тоже смотрю на такие уже месяц ))) Печальный сервис у компании оказался.

Sergey1971 25.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1632867)
Печальный сервис у компании оказался

Да не, нормально все, с кем не бывает. Самое интересное, что это никоим образом не повлияло на мое хорошее отношение к самим часам, ну нравятся они мне.

wall 26.12.2012 01:06

Класс !!!
Мои поздравления ! :)

gromm 26.12.2012 01:45

Занимательный рассказ))))) Кино и немцы)))))) Но с часами поздравляю! Пусть долго радуют!

thinman 26.12.2012 02:05

Спасибо за отчет, часы классные! поздавляю.
Анекдот "крокодил, таможня и немецкие часы" очень повеселил в вашем изложении, хотя конечно, грустно все это, когда приходится вот так бегать по кругу с бумажками.

А почему вы решили отправить часы обратно? Кроме крышки незатянутой что-то еще обнаружилось? И что они там "устраняли"?
Если дело было только в крышке, я бы затянул и оставил часы. Мне кажется, часам вреденее трястись (и иногда даже падать) в процессе многократной доставки.

Sergey1971 26.12.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от thinman (Сообщение 1633187)
А почему вы решили отправить часы обратно? Кроме крышки незатянутой что-то еще обнаружилось? И что они там "устраняли"?
Если дело было только в крышке, я бы затянул и оставил часы. Мне кажется, часам вреденее трястись (и иногда даже падать) в процессе многократной доставки.

Ребята из Стовы сказали, никого к часам не подпускать, так как на гарантии, порпосили им отправить, я и послушал. Хотя уже потом подумал, надо было пойти в нормальную часовую мастерскую и сделать, но опять же гарантия. Надеюсь, что они не просто крышку затянули, а еще и проверили что там и как внутри.

abdobrota 26.12.2012 12:33

класс

Часики супер! У меня похожие часы ,такой дизайн часов не надоедает годами. Понравился вид с балкона!

Bus 26.12.2012 13:40

Поздравляю!!!! Действительно интересный и нетривиальный вариант Штовы..
Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1632545)
178 мм. Если будете заказывать, просите ремень на 19 см, а то мне прислали ремень размера 117-73, а он оказался впритык.

Вот здесь сомневаюсь в правильности совета :o Я передал им свои 17,3 мм.... Ремешок лежит на руке как литой: даже было подумал,что он не просто "выбран из стандартного ряда ремешков" а и вправду подогнан... потому как сел ровно на 4е отверстие - практически по центру...

И кста: плюнул на гарантию,пошел в Точный ход и попросил отрегулировать точность... С момента покупки была +9 секунд. Отрегилировали.... Комрады, за 4 суток ношения в неделю часы уходят на 3 секунды,причем именно на 3 секунды в последний день - т.к. завожу лишь 3 дня, 4й пружина работает "до конца" :) Рад несказАнно такому положению вещей, наблюдаю дальше... Расходяца??? Допускаю... Чтож, схожу в Тх еще раз :)

Sergey1971 26.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1633668)
Вот здесь сомневаюсь в правильности совета Я передал им свои 17,3 мм.... Ремешок лежит на руке как литой: даже было подумал,что он не просто "выбран из стандартного ряда ремешков" а и вправду подогнан... потому как сел ровно на 4е отверстие - практически по центру...

Интерсно, а какой у Вас размер ремешка? Я свой на предпоследнее отверстие поставил, что не совсем удобно.

Bus 26.12.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1633854)
Интерсно, а какой у Вас размер ремешка?

Как мерять? По крайним точкам, или "от оси до оси"? :o Пардон, никогда не делал этого - не знаю...
Однакож у меня не такая богатырская ручища как у Вас :)
Может они тупо прислали максимальный размер??? Ну, нету у них ремешков, расчитанных на русский богатырский дух :o....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru