|
Метался между Audemars Piguet и De Bethune.
В итоге сделал выбор в пользу вторых. Все-таки восьмиугольник хоть и красив сабака, но уже порядком примелькался. |
а ведь насколько разные вкусы, а?
некоторые модели я вообще бы не включил даже в отборочный тур ))))) у меня искренне вызвали удивление постановка их в один ряд. и второй раз удивился посмотрев на результаты голосования!!! а это и хорошо! да, голосовал за Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon |
Я за первую Лангу-Гранд!
Скромно, но со вкусом! Ябывзял! (в платине) :eek: |
Цитата:
Так и не понял, чего эти Тюдор, как верно сравнили, тапки, делают в рейтинге, тапки бабушкины, со смятым задником и уродливой часовой стрелкой. |
Glashütte - потому, что безумно, и к сожалению пока безответно люблю эту марку!
|
Я бы для себя в данный период жизни выстроил предпочтение следующим образом: Одемар, Ролекс, Тюдор, Монблан.
Просто сейчас мне не хочется вычурности, дороговизны, переполненности цифера. Кто знает как будет некоторое время спустя. ;) Выбрал Одемар, его хочу. С синим цифером. :) |
+1 За Одемар. Рука тянулась к Тудору, но всеже Роял Оак.
|
A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 потрясающей красоты часы , но костюмы не ношу поэтому Ролекс!
|
проголосовал за A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR это Часы с бОльшой буквы, хотелось бы законченное голосование видеть таким:rolleyes::
1 A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR 2 GIRARD-PERREGAUX 1966 RÉPÉTITION MINUTES 3 Audemars Piguet EXTRA-THIN ROYAL OAK 39MM 4 Rolex Sky-Dweller ref. 326935 5 De Bethune DB27 Titan Hawk 6 Montblanc Collection Villeret 1858 Vintage Tachydate 7 A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 8 Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon 9 Tudor Heritage Black Bay |
Мой выбор - Гранд Ланге ! Жаль нет приза симпатий, отдал бы Ролексу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |