|
прошу тех, кто прочитал первую версию моего пояснения, про нее забыть...
после запоздавшего анализа привожу правдоподобную версию ))) нахвание линии AMVOX образовано сокращениями от AM (Aston Martin) и VOX (от MemoVOX) последнее сокращение ассоциируется в данном случае с моделью Memovox Polaris, но не с тем, что это будильник, а с тем, что в 2005 году, когда открывали линию AMVOX, этой модели исполнилось 40 лет а функция часов прописывается в модели после основного обозначения линии, например, AMVOX1 Alarm, AMVOX2 Chronograph, AMVOX3 Tourbillon GMT |
автомобиль.часы.девушка
|
очень красивые часы, но первые AMVOX очень похожи вот на эти....где плагиат?
http://forum.watch.ru/album.php?albu...&pictureid=990 |
плагиата не усмотрел )))
|
|
|
AMVOX очень симпатичная линейка! Нравится, пожалуй, больше всех у JLC!
|
to izatis
Виталик, ну мне кажется девушке что часы, что очки малость великоваты будут. )))) |
Часы супер!
Дней восемь тому назад на Санторини довелось получить огромное удовольствие от знакомства с AMVOX 2. Титан-необычайно легкие.Прикольно нажимать на стекло запуская и сбрасывая хрон.Минут пять игрался пока грек- хозяин магазина рассматривал мои.К сожалению все общение происходило в виде жестов и тыканья пальцем в виду моего полнейшего критинизма в познании английского. Не считая всем понятных-мануфактура,хрон, лимитка и т.д. Но в целом от часов конечно в восторге. Жаль что дети с женой быстро вытащили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |