|
Цитата:
если за рулем придурок, то и без гаджетов он опасен [media]http://www.youtube.com/watch?v=F8fuZxQ8lss[/media] |
Уже есть в продаже пленки на автостекло с изменяемой поляризацией. На Брабусы ставят по умолчанию. Но цена от 400 до 1000 USD за м2. Кнопочка на руле. Нажал - стекла прозрачные, нажал - непрозрачные. Через годик-другой цены станут подемократичнее. Сам видел в одном шоуруме пленки и стекла для переговорных, касс и прочих помещений, впечатляет. Но это недорогие пленки, в непрозрачном варианте как молоко. Для машин не подходят. Вечером могу закинуть пару фоток для размышления, как доберусь до архива.
Кстати, в Москве уже есть "чудо", знакомый видел в движении и знает лично хозяина. Авто обклеено смарт-пленкой, моргает крыльями на повороте, стекла постоянно меняют прозрачность. Стоимость приблуды космическая :eek: |
Вложений: 1
Шторки
|
Цитата:
|
Машинка с шторками мне напоминает катафалк из американского кино.
|
Цитата:
|
Может немного и не в тему, но уже довольно давно ставят миниатюрные камеры в корпус салонного зеркала, а сам регистратор при этом можно поставить куда угодно. И делается это гораздо чаще чем кажется. У меня на работе по поводу такой установки регистраторов звонки приходят каждый день по несколько раз. Все можно установить скрыто, и даже смотреть на штатном мониторе в онлайн режиме. Да еще и звук записывать....
|
Вложений: 2
Вот такой эффект. Выключатель слева от окна. Только что созвонился с приятелем, который занимается смарт-пленкой (и для авто тоже). По его прогнозам для авто пленка будет доступна по цене через год-полтора.
|
Цитата:
У меня уже скопилось видеорегистраторов несколько штук. Мрут от морозов, я не могу таскать их с собой все время. Отдаю в ремонт, возвращают деньги, иногда чинят, но они снова ломаются, потом точно возвращают деньги. Навигаторы понадежней, за 4 года только один, самый простой китайский. Сейчас в телефоне навигатор и регистратор, антирадар как-то не прижился, не нравится пулять на 2-х тонном внедорожнике, поэтому езжу медленно с удовольствием, писем счастья и штрафов за ПДД уже года четыре не имею. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |