|
Цитата:
Как будет у Вас, сложно сказать. :) Попробуйте, личного опыта ничто не заменит. |
Цитата:
ну, маркет просматриваю весь полностью утром на работе и вечером после работы... ну, в закладках некоторые часовые офсайты.. ну, дочь подходя ко мне заглядывая в ноут говорит: "опять часы!!" но ведь это просто так, ради интереса )) Цитата:
благодарю )))) Цитата:
|
Личный опыт - купил лонжин, но ходить с ними в спортзал и бассейн как-то боязно. В пару купил оранжевого монстра от сейко. Нравятся и те и другие, разница в цене 10 раз. Дискомфорта нет, все отлично
|
Лунник от Ситизена очень хорош. Не хуже Понтоса - только кварц.
|
Цитата:
а ведь сначала были китаезы. купил в тае случайно - сказали что копии очень неплохие, и поддался всеобщему такому "а давай и мне пару" )))) просто понравился открытый механизм. и вот их раздал. ) вот с чего начинается все )) |
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:)
|
Я, например, после понтоса купил ориент дайвер механику. На дачу,природу и просто в выходные одеваю его. А понтос на работу. Правда сейчас зимой понтос практически всегда, он поменьше и потоньше, зима все-таки. :)
|
Цитата:
так что я спокоен ))))) именно такой информации я и хотел. |
Вообщем, подарил я гражданина. На руке маленький очень, не могу понять что это вообще.......
Так что не прижился((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |