|
+1 За Ролекс.
Но если хочется Порш 911, а не Мерседес - это, пожалуй, к Jaeger-LeCoultre. Этакая более эстетская альтернатива Ролексу. Спорная, имхо. Далее - Audemars Piguet (Royal Oak), далее Патек (Наутилус). Кстати, еще как вариант можно посмотреть непосредственно часы марки Gerald Genta. Это... гранд! |
Нау, Дуб, Ролекс на ручке. Можно что то из независимых посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
мерседес - такой http://www.netcarshow.com/mercedes-b...d_turbodiesel/, он же вроде надежен |
Цитата:
Я не сравнивал "контору". Я обозначил аналогию Порше 911 в мире часов - это имхо ПРОДУКЦИЯ Jaeger-LeCoultre. Модель часов уже можно конкретизировать. Думаю, ТС поймет, так как именно такую аналогию он хотел бы получить, как я понял. Ну да - Jaeger-LeCoultre - это "лакшери-Ориент", а Порш (автомобили) - это лакшери-Фольксваген или лакшери-Опель. И ЧТО?! Цитата:
Но имел в виду я именно то, что написал. Причем писал я это для ТС. Gerald Genta - часы с большой буквы, что и требуется. |
Цитата:
"лакшари -Ориент" - это Ролекс (с чем я не согласен) "контора, которая делает ВСЁ " - ЖЛК, у которой несколько десятков своих калибров |
Всем спасибо за живую дискуссию , однако надеялся услышать от знатоков их мнения о механизмах, отражающих передовое высокотехнологичное выпестованное часовое искусство , применяемое в тех или иных моделях разных марок . Не привык выбирать вещи на массовом понятии престижа, предпочел бы носить на руке результат эволюции и высокой техники, спасибо
|
Смотрите верх часового искусства- Ланге!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |