|
Vemind
менеджера среднего звена, с неуверенным стратегическим мышлением Вы и вправду так думаете :wink: Я не управленец среднего звена, а вполне самостоятельная фигура :lol: Вы случайно не ученик доктора Курпатова :lol: :lol: :lol: |
И кстати Уважаемый Vemind
Вам пытались помочь купить хорошие часы в хороших магазинах! Вы вроде за этим писали свой пост? :wink: Выше все описанно :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья
Наверное поздновато подключился к дискуссии, но для Vemind хочу сообщить ,что кроме Консула в Питере мне оч. понравились салоны торгового дома МИГ, особенно на Загородном пр. Директор лично с Вами пообщается и поможет с выбором, да и цена пониже ,чем в Консуле и Империале. Я там брал вобщем то простенький Longines Flagship L4.774.4.57.6. Часы хоть и не дорогие , но скидка 10%. |
Цитата:
Максимальная скидка, которую мог дать Вам продавец по цене Вашей Омеги - 10 процентов. Скидка для Консула фиксированная (при покупке на сумму от 100 до 150 тыс.) и обжалованию даже с администратором не подлежит. Если Вы владелец золотой дисконтной карты Консула, скидка 12 процентов на любую покупку. Впрочем, в период рождественских праздников к номиналу карты добавлялось еще 5 процентов, того 17ть. Таким образом либо: - вы запамятовали сумму скидки - брали несколько часов (сумма скидки растет пропорционально общей стоимости покупки) - брали часы по дисконтной карте в рождество, но продавец неверно сложил 12 и 5... - скидку в 16ть процентов вам подарил кто-то из руководства "Консула" (хотя обычно в таких случаях сумма скидки от 20 и более процентов) Если Ваш случай 2 или 4ре, думаю, надо было бы указать эти особенности, дабы не путать людей, впервые отправляющихся в магазин. Не коим образом не хотел Вас обидеть и поддеть. Пы. Сы. Подскажите, в каком из салонов "Консул" Ваш брат покупал "Улисс". До вчерашнего дня эта сеть салонов подобную марку не предлагала. |
Цитата:
|
Улисс в Консуле в Питере есть. Тот же Консул на часы ~ 100 т.р. дает скидку 10% при общении по телефону.
|
Кстати, есть и мнение профессионалов,т.е продавцов- зайдите на timeseller.ru : сегодня там проводится такой опрос "Какова максимальная допустимая скидка на часы в магазине?" Привожу статистику ответов:
Вообще недопустима (4%) До 5% (19%) До 10% (65%) До 25% (12%) До 40% (0%) Конечно, следует учитывать два обстоятельства: 1) нет зависимости скидки от цены 2) это - только мнения продавцов, когда они сталкиваются с покупателем - то тут кроме разумных экономических резонов играет роль и психология . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |