Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше мнение о новинке GWX 8900 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146320)

Eddie22 21.12.2012 20:51

Выходит, чтобы дольше радовали они не для каждодневной носки.

Juventus77 22.12.2012 15:36

а эта модель и предусмотрена как боевая))) значит ребятки белое станет не совсем белым. это плохо конечно

Moguchev Sergej 22.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от pickd (Сообщение 1625472)
Только вот, зная, что можно их приобрести примерно за половину этой цены (и продающий тоже себе не в убыток реализует продукцию), возникает вопрос: за что платить "нашим" русским барыгам? Какие их услуги стоят почти 50% от конечной стоимости продукта?

Наверно, русские барыги живут за счет таких, как я. БОльшую часть своих часов покупал по наитию. И именно эти покупки доставляли максимальное удовольствие. Как и многие здесь, не прохожу мимо часового магазина или отдела. И, бывает, как-то по другому увидишь модель, которую видел сто раз. То ли под другим углом, то ли с другим настроением. И всё. Мысль уже сидит в мозгу. Даже если тут же не купил эту модель, всё равно мысль не даст покоя. Через день-два прихожу и выкладываю денежку нашим барыгам.
Острое желание + почти мгновенное действие = наивысшее удовольствие. В этом состоянии практичность и здоровый прагматизм, уходят на задний план. Да и длительное ожидание, если заказываешь далеко, как-то приглушает удовольствие от покупки.
Другое дело, когда ищешь что-то такое, что очень трудно найти. В этом случае другой кайф, поисковый азарт.

MOBSTER1 23.12.2012 14:22

Moguchev Sergej
прямо про меня написали. а вообще я думаю это шопомания, болезнь такая. :mad:

Prostinka 28.07.2019 15:26

Добрый день! Купил эти часы (б/у), столкнулся с таким случаем. Уровень заряда аккумулятора всегда горит High, за несколько дней уже было так, что вдруг пропадает звук кнопок и начинают мигать все уровни заряда Chg, High, Mid и Low. Продолжается это не долго, 5-10 мин, потом возвращается и опять High. Не пойму, что это?

Navoirulit 28.07.2019 16:11

Prostinka- думаю контакты внутри шалят, дорога на диагностику, имхо.

ziv333 28.07.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от Prostinka (Сообщение 5455214)
Добрый день! Купил эти часы (б/у), столкнулся с таким случаем. Уровень заряда аккумулятора всегда горит High, за несколько дней уже было так, что вдруг пропадает звук кнопок и начинают мигать все уровни заряда Chg, High, Mid и Low. Продолжается это не долго, 5-10 мин, потом возвращается и опять High. Не пойму, что это?

для начала надо бы открыть и сбросить модуль, через AC

Alcohol Kills 29.07.2019 17:05

Больше похоже на то, что внутри стоит батарейка, а не аккумулятор. Были на ремонте PRG-240 с батарейкой вместо аккумулятора - вели себя также. Лучше в сервис обратитесь при возможности.

siealex 29.07.2019 19:14

Вложений: 1
Цитата:

за несколько дней уже было так, что вдруг пропадает звук кнопок и начинают мигать все уровни заряда Chg, High, Mid и Low
А что происходило перед этим? Неоднократное (десятки-сотни раз подряд) включение подсветки (особенно автоматическое по датчику!), звука, радиосинхронизации? Эта индикация, судя по инструкции, означает резкую просадку напряжения питания. На многих других моделях часов это отдельный сегмент в виде буквы R или надписи RECOVER, здесь же - именно мигание всех четырёх сегментов уровня заряда.

Prostinka 29.07.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 5456459)
А что происходило перед этим? Неоднократное (десятки-сотни раз подряд) включение подсветки (особенно автоматическое по датчику!), звука, радиосинхронизации? Эта индикация, судя по инструкции, означает резкую просадку напряжения питания. На многих других моделях часов это отдельный сегмент в виде буквы R или надписи RECOVER, здесь же - именно мигание всех четырёх сегментов уровня заряда.

Перед этим ничего особенного не происходило! Даже наоборот, этот симптом всплывал утром, когда особо часы не использую, но после нажатия "mode" и почти сразу.
Всем спасибо, всё же пока часы работают и особо не напрягают, буду пользоваться как есть, если проблема остро встанет понесу в ремонт. Отпишусь как узнаю что было.
По поводу "где ремонтировать?" в соответствующей ветке узнавать?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru