|
Про симастер Вы сказали чтобы я очередной раз пустил слюни?:D
Если серьезно то какой то провал маркетологов, или у меня запросы высокие. На планете видимо все богатыри с приличным запястьем или модой аля тимати (чтобы побольше диаметром) И по конквесту - в клокии и в conquest-watches не увидел кварц, 39мм и с керамикой |
Цитата:
Все зависит от человека - кто-то полированный или алюминевый безель будет носить аккуратно и не будет проблем, а кто-то вмиг керамику разобьет. |
Далеко ходить не надо - http://forum.watch.ru/showthread.php?p=497938
|
У меня были Штайновские пилоты с полированным безелем - не было ни одной царапины, и есть еще Газ-14 тоже с полированным безелем - год, полет нормальный. Зато проблема с браслетами или застежкой - в месте соприкосновения с письменным столом сразу царапки.
|
браслет то ладно, а вот как я понял на конквесте металл мягковат, и стоимость полировки сопоставима с разницей в часах с керамикой. Только вот многие умалчивают об этом, совсем не практично это. Вот как так брать часы заведомо зная о таком.
|
Ну ко мне сейчас приедет Конквест - брал на подарок, но уже не нужен. Может и оставлю себе, да проверю теорию ))).
|
цитирую у форумчанина - "Значит не у меня одного такая проблема. По иронии судьбы, Лонжин, который брал на каждый день, требует более бережной носки, чем Омега, которую я брал на выход."
Раз уж у тебя омега, проверь теорию:), но факты это такая вещь... |
Мне сложно проверять - я бережно отношусь к вещам. Писал уже - у меня обычно царапины только на застежках. Например до сих пор не могу понять прикола сапфировых стекл, поскольку у меня есть одни часы с минералкой на которых за год носки не появилось царапин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |