|
всем спасибо за ответы и помощь. Дело в том что с замены батарейки все и началось. я сам киповец поэтому процедуру с замером напряжения я провел как со старой батарейкой так и с новой, все было ок, больше 1.5В было даже у старой батарейки на что я удивился и все равно поставил новую. вот. в понедельник отнесу в сервис снова))
|
неделю назад забрал часики из повторного ремонта. пока что работают отлично.
только мне опять не повезло, забирал торопясь и не обратил внимание, что под стеклом маленькая соринка((( это что снова нести в сервис и снова ждать неделю? как самому её достать? это нужно вытащить головку? после того как я загуглил этот вопрос, выяснил что очень часто нужно либо винтик немного открутить, либо надавить иголочкой на какую-то шпильку либо в какое-то местечко. я потренировался на старых часах, и все получалось, но потом посмотрел на фотки своих часов и понял что у меня не тот случай, не видно тех самых уже мне знакомых местечек((( поискал документацию на свой механизм ISA8162, но нашел только на 8172, в принципе они похожи или даже одинаковые, но как вытащить головку так и не разобрался. может кто-то подскажет как это сделать? а то уж сильно раздражает соринка, а сдавать снова в ремонт и ждать неделю желания нету((( |
Цитата:
|
а какую именно кнопку и где ее искать? пуск или стоп хронографа? и в какой именно мент, когда стрелки стоят на определенном месте? а то я заметил что когда вращаешь вал то есть маленький выступ, или скорее всего этот выступ не является частью вала ибо его бы нельзя было вытащить.
|
Вложений: 1
Вот эту кнопку.
|
Спасибо большое! Все получилось, убрал несчастную соринку))))
|
Здравствуйте, похожая проблема в таких же часах. два месяца идут на ренатовской батарейке, потом стрелка день дергается, а еще через сутки батарея ниже 1 вольта. Может подскажете, на что стоит посмотреть. Или механизм менять? Раньше механизмы брал на ебэй или на алибабе, сейчас там 8162 нет почему-то. Не подскажете, где можно еще приобрести? Масло обязательно для кварцевых механизмов? Я только механикой занимаюсь. Где его достать?
|
Цитата:
http://www.google.ru/webhp?hl=ru#new...w=1024&bih=609 http://www.google.ru/webhp?hl=ru#new...w=1024&bih=609 |
Это все понятно, но по розничным ценам не очень интересно :)
|
С моими после 3 лет службы приключилась такая же проблема. Это у них наверное наследственное :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |