|
доброго
поздравляю "коллега" 299 -- самый, что ни на есть, оптимальный выбор !!!!!!! для тех, кто за ремень : -- у нас вариант есть, а у Вас ??????????????? радости, точности, долгого !!!!!!!!!!!! |
правильный выбор - добро пожаловать!!!
искренне рад за вас!
поздравляю! ПАМ вас не разочарует(даже после всей надежности ролекса). браслет -вещь яркая и добавляет часам объема- некоей КРУПНОТЫ или КРУПНОСТИ (от любви к ПАМам только что неологизмы не изобретешь:):):)) вам часы на браслете привычны и приятны- так носите и радуйтесь- пусть все завидуют;) а ремней с баклями купить не проблема- гораздо проще чем ПАМ:D:D так , простите, не расслышал, какие ПАМы у вас будут следующими?;):):p |
Поздравляю!
Хороший выбор! И выбор у Вас есть;) Я лично не за браслеты. И не за ремни. Я за Памы:) |
Цитата:
Мои поздравления - очень достойный аппарат и из достойных рук! p.s. У меня первые ПАМы были 104 (ближайший родственник 299), вторые ПАМы появились меньше чем через месяц (при том, что первые остались)... :rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Одна из самых оптимальных моделей.
Во главу угла ставится именно практичность, утилитарность. В конце концов-то, они просто красивые. Мне, конечно, старый браслет более по нраву, но это дело хозяйское. Поздравляю с покупкой. Если вы говорите, что Панерай тема не ваша, то для вас именно этот выбор оптимален. Будете определять по ним время и текущую дату и иногда замечать приподнятые брови людей "в теме". Теперь немного мат.части. Внимательно смотрим на фото.... На индексы.... И видим то самое, что отличает люминофор автоматов Панерай и позволяет мне поздравить владельца без лишних вопросов. :) Характерный candy semi-shine(конфетный полублеск). |
Цитата:
Отдельная пестня. Но и ПАМ -это ПАМ . Поздравляю! Хороших эмоций! |
Отличный выбор!
Любовь к ремням и их смене придёт, это факт, а у Вас ещё и браслет есть. 299-104 выгоднее смотрятся в живую, чем на фото. Поздравляю! |
Поздравляю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |