Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Плюсы и минусы эргономики и дизайна Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145986)

allhit 19.12.2012 17:01

Для меня G-Shock прежде всего это 2 вещи:
Это прежде всего часы, которые меня не подведут, даже если рухнет весь мир.
А во вторых это костет-от тех кто захочет их у меня отобрать.

Ilyalb 19.12.2012 18:39

allhit, или это юношеский максимализм, или Вы маркетолог Casio.:)

allhit 19.12.2012 19:20

Ilyalb, Что-то между.

allhit 19.12.2012 19:22

Ilyalb, поздравляю с юбилеем!
1111

Kromwell 19.12.2012 20:06

Оптический обман

Вот, что решил для себя:

Обилие пластмассы в корпусе и стрелки на циферблате, создают иллюзию дешевых, ненадежных часов. Кассио и стрелки- это несовместимо. Если в настенные часы вместо кукушки зомби вставить, то и результат будет другой- все вместо наслаждения, все будут кирпичи откладывать.

Повторяюсь, для горячих : нужны именно Касио- лучшие спортивные часы из всех марок

Когда не нравится форма, то содержание уже не интересует. Т.е. девушка с фантазией, но страшная, пытаюсь найти для нее хотя бы приличную одежку.

Donkey 19.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Kromwell (Сообщение 1622273)
Когда не нравится форма, то содержание уже не интересует. Т.е. девушка с фантазией, но страшная, пытаюсь найти для нее хотя бы приличную одежку.

Когда что то не нравится - ищут то, что нравится, а не стараются плюясь и ругаясь пользоваться.
Цитата:

Повторяюсь, для горячих : нужны именно Касио- лучшие спортивные часы из всех марок

какой то мазахизм, не нравится - но нужны :D

Цитата:

Обилие пластмассы в корпусе и стрелки на циферблате, создают иллюзию дешевых, ненадежных часов. Кассио и стрелки- это несовместимо. Если в настенные часы вместо кукушки зомби вставить, то и результат будет другой- все вместо наслаждения, все будут кирпичи откладывать.

Да вы надоели уже поливать грязью то, чего в руках не держали, какие то эмациональные фантазии на тему "не читал но осуждаю". Уже до противного... :mad:
Или сильно обиженный на жизнь или тема для провоцирования...

Moguchev Sergej 19.12.2012 21:23

Цитата:

Как-то это по детски. Здесь и сейчас вам бы накидали хорошую кучку самых лучших. Но это бесполезно. В любом предложении, вы будете искать минусы.
С таким подходом вам не нужны советы. Нужно идти в магазин и щупать, пробовать, мерять. И вы найдете СВОИ часы. И вполне возможно, что это будут не Casio/

Kromwell 19.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1622402)
Когда что то не нравится - ищут то, что нравится, а не стараются плюясь и ругаясь пользоваться.

какой то мазахизм, не нравится - но нужны :D

Да вы надоели уже поливать грязью то, чего в руках не держали, какие то эмациональные фантазии на тему "не читал но осуждаю". Уже до противного... :mad:
Или сильно обиженный на жизнь или тема для провоцирования...

Прекратите истерику. Написали много, но так ничего и не сказали. Умного.

Говорю же, что ищу Кассио, только красивые и удобные.
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1621723)
Kromwel, представляете, у меня такая же фигня.
вот всё могу пить: водку, коньяк, вина, ликеры, текилы, ромы, самогоны ......, а вот граппу не могу. даже пытался пытаться - никак.
вот и решил - не мое.
и больше по-этому поводу свой мозг не имею.
подберите свое.

Вы не пейте ее, как ваши любимые самогоны литрами и все будет в порядке. Часы купили? хотелось бы посмотреть на живую фоту

Чего вы все пытаетесь осудить интересующегося человека, вместо того, чтоб написать то, что спрашивают?
странно, не туда пишу, чтоли?

GSR 19.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Kromwell (Сообщение 1622476)
Прекратите истерику. Написали много, но так ничего и не сказали. Умного.

Вы не пейте ее, как ваши любимые самогоны литрами и все будет в порядке. Часы купили? хотелось бы посмотреть на живую фоту

Чего вы все пытаетесь осудить интересующегося человека, вместо того, чтоб написать то, что спрашивают?
странно, не туда пишу, чтоли?

А что спрашивают-то? Подберите мне Касио, которые меня устроят? Очень смешно.
Часов Касио, как уже правильно написали, выпускается целое море. Так что личный, только личный, поиск рулит. А что считать красивым и удобным - это каждый решает сам.

Brodyaga 19.12.2012 22:16

Цитата:

Часы купили? хотелось бы посмотреть на живую фоту

какие конкретно?

Цитата:

:D:D:D:D:D:D:D
ну даете!!!!!
во, мочите!!!!!
для кого "красивые"???? для кого "удобные"????
чем Вам помочь????

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru