|
Для меня G-Shock прежде всего это 2 вещи:
Это прежде всего часы, которые меня не подведут, даже если рухнет весь мир. А во вторых это костет-от тех кто захочет их у меня отобрать. |
allhit, или это юношеский максимализм, или Вы маркетолог Casio.:)
|
Ilyalb, Что-то между.
|
Ilyalb, поздравляю с юбилеем!
1111 |
Оптический обман
Вот, что решил для себя:
Обилие пластмассы в корпусе и стрелки на циферблате, создают иллюзию дешевых, ненадежных часов. Кассио и стрелки- это несовместимо. Если в настенные часы вместо кукушки зомби вставить, то и результат будет другой- все вместо наслаждения, все будут кирпичи откладывать. Повторяюсь, для горячих : нужны именно Касио- лучшие спортивные часы из всех марок Когда не нравится форма, то содержание уже не интересует. Т.е. девушка с фантазией, но страшная, пытаюсь найти для нее хотя бы приличную одежку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или сильно обиженный на жизнь или тема для провоцирования... |
Цитата:
С таким подходом вам не нужны советы. Нужно идти в магазин и щупать, пробовать, мерять. И вы найдете СВОИ часы. И вполне возможно, что это будут не Casio/ |
Цитата:
Говорю же, что ищу Кассио, только красивые и удобные. Цитата:
Чего вы все пытаетесь осудить интересующегося человека, вместо того, чтоб написать то, что спрашивают? странно, не туда пишу, чтоли? |
Цитата:
Часов Касио, как уже правильно написали, выпускается целое море. Так что личный, только личный, поиск рулит. А что считать красивым и удобным - это каждый решает сам. |
Цитата:
Цитата:
ну даете!!!!! во, мочите!!!!! для кого "красивые"???? для кого "удобные"???? чем Вам помочь???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |