Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Быстрая перепродажа Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145876)

dimadima 18.12.2012 15:28

поддержу:)
хочу 372 и подумал было 287 вбанчить... но не могу.
во первых все равно 287 капитально нравятся.
во вторых - не продавал еще своих вещей... как то это... не по мне... но это личное:)

Deadhead 18.12.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1619873)
поддержу:)
хочу 372 и подумал было 287 вбанчить... но не могу.
во первых все равно 287 капитально нравятся.
во вторых - не продавал еще своих вещей... как то это... не по мне... но это личное:)

А я таки решился поменять свой 287 на кое что, что тикает 8 дней. Но и люминор есть и как ни странно мысли о сабах залетают в голову, пока гоню, но пока.
Были 048, но через месяц понял, что они малы и сразу продал.
Тут действительно попытка поиска идеала, которого не существует, но тем не менее он у тебя на руке.

extrapixel 18.12.2012 16:12

Помню как изначально заразился 183-ми, в итоге купил 111, которые обещал себе как первые ПАМы сохранить ооочень надолго, какими бы следующие модели не были. И вот только заполучил 183 в состоянии "даже без паутинки", всеравно гляжу то на маркет, то на оф. сайт, то еще куда...

Сейчас же, спустя почти год после появления 111, начали одолевать мысли о корпусе 1950, но и исторический корпус сохранить хочется, но и лишними оказаться могут...

И Суб маячит в грезах, 024 прям так легли на руку в Конвесте, как назло за пару дней до 183-х...

extrapixel 18.12.2012 16:16

Менять не хочется! Хочется их все! (ну или почти все)

Или как себя заставить не смотреть на другие? Ремни уже не спасают :D

Leggi 18.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1619810)
У меня история в точности наоборот-
Сначала 289 а потом 347
Продавать не буду ибо сам тащусь и от тех и от тех.

Исключения подтверждают правила:)

Rolko 18.12.2012 19:59

Перепродажа памов (да и ролексов) обусловлено тем, что разница между ценой покупки и продажи мала, и люди избавляются от поднадоевшей вещи почти ничего не теряя. Была бы разница процентов 30-40, как на многие марки, то так и жили бы с ними вечно, а продавали бы исключительно по нужде, когда кушать не на что, как продают ювелирные украшения по цене лома.

still 18.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1619724)
Добрый день, уважаемый форум!
Просветите новичка (может наивный вопрос или был уже - но не нашел) - с чем связана довольно быстрая перепродажа Памов? Ну то есть читаешь объявление о продаже - "куплены в октябре 2012, куплены в ноябре 2012". Ценник примерно дилерский, часы вроде новые - в чем подвох то? Неужели можно такие часы купить, и через месяц разонравились?...наварить 10 тыс. рублей? ..тоже как то...непонятно..

На самом деле практически такая тема была. Вот http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89375 может также поможет для полноты картины.

олегТТ 18.12.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1620310)
А по теме - перепродажа памов (да и ролексов) обусловлено тем, что разница между ценой покупки и продажи мала, и люди избавляются от поднадоевшей вещи почти ничего не теряя.

Это ещё мягко сказано. Поскольку Пам заботится о последующей продаже вами его продукции без ущерба для вашего настроения(а именно так можно назвать постоянное повышение цен каждый год(а то и 2 раза в год) , то вы ещё зачастую оказываетесь в нехилом плюсе(при продаже хотя бы через год-два). А то и сразу.

Так шты-ы ... ;)

terzo 18.12.2012 21:16

Все верно.Купил на форуме пять ПАМов.Три продал.Потерял 0,заработал 0. :)

UKRLIDER 18.12.2012 21:36

Думаю, покупка-продажа - своеобразный круговорот, который является частью культуры Панеристов как у нас, так и в других частях света )))) Это как рыбалка; когда клев есть и рыбачить одно удовольствие. А в нашем случае имеем высокую ликвидность , которая доставляет не меньшую радость чем хороший утренний клёв)))) А еще при купле-продаже можно познакомиться с товарищами по форуму, увидить их живьем , увидеть разные ремни, брелки и др Памништяки... Короче и себя показать и на других посмотреть )))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru