|
Дочке было 2,5 года. Когда читал ей сказки и отвлекался на пару слов с женой, она мне напоминала, что нужно перевернуть страницу и продолжать ей читать – Па, переворачивай! Пью чай, малая приходит на кухню, просит прочитать сказку. Книги под рукой нет, поэтому с головы рассказываю про Колобка, отвлекаюсь на средине повествования на пару слов с женой. И тут дочка мне напоминает – Па, переворачивай!:)
|
Давно это было - года 23-24 тому назад - мы с женой вяло переругивались по какой-то проблемке, я потихоньку уступал напору женской логики, но для вида сопротивлялся - жена продолжала наседать. Дочка, как палочка-выручалочка сказала " Мама, не пийиставай к папе, у него и так уже мозги Йаком стоят!"
и спустя несколько месяцев, теща, воспитывая нашу дочь, стала угрожать ей жалобой на поведение родителям( т.е. мне и жене) - дочка ей и отвечает " испугала Йеза голой зопой!" - теща чуть в обморок не шлепнулась..... |
Периодически разговариваю с сыном 4,5 года по скайпу. Я в кабинете, он дома.
У меня за спиной висит календарь Wurth (для тех, кто не в теме, с девушками). И вот, по моему 2-е ноября очередной разговор, на том конце сын сидит с моей мамой: - Привет Владюш, - Привет папа, ОООО БАБУШКА СМОТРИИ, У ПАПЫ НОВАЯ ТЁТЯ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще данная ветка мне очень нравится. Люблю детишек, и все что с ними связано ) |
Олеся, 4 годика
купили елку, поставили, нарядили ... говорит "неправильная без гирлянды" приношу вечером гирлянду, зажигаем огоньки, стоит наблюдает, вдруг падает игрушка Олеся "вот тебе и на ... я стою-стою - встречаю Новый Год, а игрушка взяла и упала" |
Цитата:
- О как жопой восьмерки выписывает! |
Когда старшей дочери было три года и она сказала что-то заумное, мы ее спросили - Что у тебя в голове?
Дочь ответила - мОзги. Именно с таким ударением. |
Сыну год.
Достал с тумбочки мою туалетную воду и ходит по квартире и нюхает. парфум не дешевый, привезли с Эмиратов, МОНТАЛЬ (если кто слышал), я ж ему говорю- поставь духи, а он все никак, ходит с ними. ну короче долго он так играл. И вот приходит к нам теща. Сын берет опять пузырек и чапает к теще и сует ей под нос их. Она спрашивает: что это ты принес? на что в ответ получает весьма четкий ответ: ДЮХИ! Все упали. У нас есть книжка детская. Он её часто листает. Про курочку рябу. Ну и разумеется уже узнает курочку и говорит КО-ко-ко. И вот в год пошли на плановый медосмотр. Врачиха усаживает его на кушетку, проверила там все, ощупала, поиграли в ладушки. короче стандартный набор. Ну и чтоб потом его занять дала ему книжку. Точно такую же, как у нас про курочку. Я спрашиваю у него- где курочка? И тут сын с умнейшей репой открывает нужный лист с большой курочкой, тыкает туда пальцем и говорит КО_КО_КО. У врача глаза на лоб. Ну а у меня аж грудь колесом.:D |
Мелкий сын 5 ти лет идет с мамой за руку, навстречу девушка в макияже и на шпильках. Мелкий тормозит маму, провожает девушку взглядом, потом смотрит на маму снизу вверх и откалывает- вот это зенсина!! это я понимаю!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |