|
Цитата:
|
Вроде определился. :-)
Понравились очень Hamilton Men's H77612133 Khaki. Только не пойму зачем там две секундные (длинные стрелки) и зачем так много базелей. Самую низкую цену пока нашел 529 + 9.45 У кого механизм лучше у них или у Тиссот с первого поста?! |
Цитата:
|
очень хочу приобрести часы Тиссо т 008.414.16.051.00 хроны с автоподзаводом с водозащитой 100 калибр 7550 . Т.к. очень люблю засекать разные периоды времени (тренировка , путь , пробежки и т.д.) Сейчас ношу Тиссо т 17.1.526.52 не очень доволен , не хватает мне хрона на замер времени всего в пол-часа ...Знаю , что через БестВотч это приобрести часы Тиссо . Ни разу через них не приобретал . Есть ли большие риски при покупке часов через них . Могут ли они привезти некондишн ?
|
Цитата:
|
Не поверите, только что прочесывал барахолку (сайт), обратил внимание на такое объявление (хронограф Гамильтон механика), и цену, может кому-нибудь пригодится:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4894720 |
Кстати, исходя из названия темы и развития событий можно сделать вывод, что лучшая помощь в выборе Тиссо - это советы купить Гамильтон!:D
ТС, а вас совсем не интересуют дайверы? просто можно найти и неочень дорого, и механику, и любых размеров, правда трехстрелочник |
Я все еще в раздумиях...
Гамильтон выходит в 535у.е. у нас 635у.е. То есть экономия 100у.е. Тиссот выходит в 440 у нас 587. То есть не могу выбрать кого из них больше хочу. Да и с ремешками не знаю какими. Металл более практичен, кожа более эстетично. В общем совсем запутался. А что такое дайверы?! Не сильно понял о чем речь. |
Весь инет перекрыл, ну не могу найти дешевый и главное проведенный сайт с этими часами (гамильтоны и кварц.тиссот с первого поста). Может кто подскажет?
С доставкой в Украину. |
Цитата:
Что бы все же окончательно выбрать,необходимо всех претендентов примерить;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |