|
1. Очередное спасибо за рассказ, особенно за "ночной кошмар Циолковского" и "Пионерскую пипку". Я вот все думаю, как же мне сподвигать сотрудников к трудовым подвигам, если я приезжаю к 11:30, а потом еще ржу в кабинете читая рассказы. При этом прошу не беспокоить по пустякам...
2. Ебель мне реально нравится гораздо больше чем Вемпе. И дело не только в названии. Не буду погружаться в рассуждения об эстетично/не эстетично, симметрично/ассиметрично, я в тонких материях не силен, тупо Ебель красифше и все тут. 3. 4 розы очень хорошо, но если не пробовали настоятельно рекомендую Wild Turkey этот живительный 50 градусный нектар их Кентуки мне невероятно нравится. В америке считается мерзким пойлом для рэднеков (колхозников), что в некотором смысле отражает мой эстетичекий и культурный уровень и объясняет мои симпатии приведенные в п.2. |
"He was found by Muriel, and lives in the middle of Nowhere with her husband Eustace Bagge.... But creepy stuff happens in Nowhere. It's up to Courage to save his new home!" (c)
это типа как поздравления! :D Ростислав, спасибо, что не устаешь радовать! |
Цитата:
Поздравляю! Часы марки Эбель были моими первыми "серьезными" часами. )) Когда я впервые зашел на Воч.ру (<ностальгически вздыхает> :rolleyes:) я был удивлен и даже возмущен что раздела Ebel нет. :) Лишь потом со временем я понял что у нас в стране марка не популярна. Чего кстати не скажешь про США - там часы этой марки пользуются устойчивым спросом. В общем оставляйте Ebel, а Вемпе можно и продать ИМХО. |
Цитата:
Вы шо, серьезно?! Хороший бурбон. Мне так даже очень. Один из многих любимых. Розы просто были открыты к тому времени, как я пришел. Семья давилась имям в ожидании хлеба. Цитата:
"But creepy stuff happens in watch.ru. It's up to Courage to save his Gunter Steinhart’s watches…" |
Ох, от всей души - спасибо! Да не оскудеет рука дающего... и за хлеб, и за часы.. Да не оскудеет слог рассказывающего! :) Пусть все удается!
|
Мои поздравления с часами !
И спасибо за рассказ !!! |
Ростислав, ты уже все сказал - "EBEL, твою мать!"))))) Хороши заразы! Но ты, дорогой, "не в тренде" с такими обновами...ты уж это учти (помахивая указательным пальцем) ;))) Big brother is watching you!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |