|
Цитата:
|
[quote=KDV;189167]Оригинал стоит на уровне того же МОМО, Enkei, AEZ и т.д. Выбор ощутимо меньше.
... если авто гарантийное , " ощутимо меньше " причин для снятия авто с гарантии из-за эксплуатации на дисках с характеристиками ( ЕТ , d , J - вылет , диаметр ц.О. , ширина диска ..) , отличными от рекомендованных . Да и при выборе " красивых " дисков наверняка придётся менять размер резины ... Если авто вне гарантии - неплохие диски Kosei , O.Z . , по крайней мере на японские авто подбор есть ... а по цене привлекательны http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...66068&clid=501 по O.Z. - существенно дороже ..:( |
Цитата:
Давайте на практике - уже 3-я иномарка в использовании. Все на литых дисках. Никаких "излишеств" - WV да 2-е Тойоты. Первая ходила 5 лет, 2-я - 3 года, 3-я - уже четыре. С подвеской ни на одной не было НИКАКИХ проблем. Машины эксплуатировались достаточно плотно, 30т. пробега в год. При этом пару раз в год выезды по 3000км, причем на достаточно приличных скоростях. Так когда все развалится то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: ковку погнуть гораздо сложнее. Но это критично при низкой резине. При высоте более 50-55 я бы не парился. |
Иногда дизайн дисков кажется очень привлекательным и люди поддаются на уговоры продавцов,в случае небольшого несовпадения размера на использование так называемых проставок,мол "все так ездят",не эксперементируйте!Практически большая часть продаваемая у нас,да и не только у нас,дисков производится в Китае,если производитель указан не стоит этого(Китай)боятся.Разговорам о родной Германии не очень доверяйте,производство дисков не слишком экологично,многие европейские производители перенесли производства в Азию.Что касается Российских кованных дисков,качество действительно на высоте,ну а по дизайну решать Вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |