|
Вложений: 1
EuroAG может дело действительно в ракурсе. Вот так зачетно смотрятся серые 38,5 мм на узком запястье :).
Вложение 355266 |
Отличные часы, носите с удовольствием!:)
|
Цитата:
|
отличные часы
поздравляю вот только ремешок из черной марли как ситцевые трусы на синти кроуфорд лучше снять:D алигатора,а еще лучше стальной-вот это тема |
Цитата:
Но на браслете всегда часы визуально больше смотрятся. Именно в этом ракурсе никогда бы не подумал что на фото 38,5. Но на коже как будет..... Лично мне часы нравятся немного побольше (40-42мм) Т к покупал их не новые, что было из размера то и взял =) К тому же не маловажный фактор спроса, я например не планирую их носить очень долго, поднадоели продал - купил что то другое, так вот 41,5 продать к м к проще чем 38,5.... но это уже не по теме=) |
Цитата:
Это видимо опять ракурс.... в целом если смотреть и марля вроде не так плоха, не так конечно хороша как аллигатор =)) но уж получше ситцевых трусов, хотя сравнивать не могу, у меня их не было.... хотя может и есть хорошие =) Нужно попытаться фотки сделать получше. С аллигатором решу в бл время как только найду покороче =)) Кстати никто не знает где можно купить укороченный оригинал под клипсу? |
Отличные часы, примите мои поздравления!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
На коже лично я бы предпочел покрупнее....
Вид со стороны на марле =) ...(за качество простите) |
Народ, как фотки править можно? Что то на компе все правильно, а сюда криво попадают....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |