|
Цитата:
|
А как таким матовым корпусам придают цвет? Там есть черные и зеленые, по-моему. Красят что-ли?
|
Анодируют. Только что пескоструйка, что такое анодирование - это не на долго. Пескоструйка скоро заблестит местами, от трения, да и анодирование облезет.
|
Вложений: 3
Хочу сказать большое спасибо камраду Dimon Hell. Воспользовался его ссылочкой и заказал себе новый браслет для "Монстра". Приятно удивила цена доставки : всего 4,80 долл. И это, таки, оказалось правдой!:) Недавно браслетик пришёл. Впечатления отличные. Браслет очень массивный, тяжёлый, выполнен качественно. Это, конечно, не "Омега" или "Брайт" - люфты между звеньями присутствуют, но очень минимальные. Правда, сразу поставить браслет на часы не удалось : диаметр оригинальных ушек у "Монстра" 2,5 мм, а отверстия для них на браслете всего 2,0 мм. Так что пока только фотки самой полученной посылки.
Вложение 65731 Вложение 65732 Вложение 65733 |
Вложений: 5
Продолжу. Сегодня в мастерской подобрали подходящие ушки и укоротили браслет. Конструкция браслета не предполагает тонкой регулировки длины. Можно только снять звено или добавить. В моём случае в руку "не попали". Обычно я ношу браслеты более плотно. Но, к удивлению, за день ношения дискомфорта не наблюдалось - привык довольно быстро. Ещё один маленький минус этой конструкции - отсутствие возможности удлинения для надевания на гидрокостюм, как это имеется в оригинале. Так что в этой комплектации "Монстр" может забыть о поездках со мной на подводную охоту. В остальном всё отлично. Волосы почти не закусывает. На часах, на мой взгляд, смотрится гармонично. Качество исполнения на высоте. В общем - удовольствия почти как от покупки новых часов. Да и "Монстрику" веселее - теперь у него есть и каучук и аж два браслета. Прям не "Монстрик" а "Модник" получается.:)
Вложение 65739 Вложение 65740 Вложение 65742 Вложение 65743 Вложение 65744 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |