|
Цитата:
|
SARB 059 прекрасно себя чувствует на таком обхвате .
Безель выступает менее по сравнению с SKX007 и часы компактнее смотрятся . С уважением , Павел. |
Не переживайте, форма корпуса такова, что сядут на 101%, как надо
|
Хм, ну ситуация такая, что без примерки все равно ничего не понять :)
А какое мнение по Ориентам? Вообще не стоит обращать внимания? Вообще 059 - хороший вариант, под рубашку, конечно, сложно пока их представить. Может еще есть какие-то модели, стоящие внимания? ;) |
Цитата:
|
У меня ссылка с Ориентом не открывается, но если имеется в виду такой, то я пока альтернативы им не нашел в этом ценовом диапазоне. Пока хотелка номер один:)
|
Да, tesla75, речь о них, мне кажется вариант достойный. Да и символично как-то Orient сменяет Orient Star. Размер правда смущает, все-таки 41,5 мм может быть великоват, да и пухлые часики 13,75 :confused:
По ушам бы еще размерчик найти. Он, как мне кажется, самый важный в этих часах. |
Цитата:
ЗЫ Сам собирался создать тему, типа "Orient Star GMT-есть ли альтернатива?" и тут наткнулся на них же в ветке Сейко:) |
короче,надо сказать честно и прямо:
дело не как только в часах, а в том, что у ТС двадцатка жжет карман :p:p |
Саня, ну не жжет конечно, но из головы мысль именно о часах ну никак не выходит ;)
Надо же себя радовать чем-то. tesla75, ну 17,5 - это все-таки побольше моего :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |