Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Залил Orient M-Force, что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145426)

neuymin 16.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1616379)
Интересно, а кто-нить из советчиков отдавал утопленников в сервис?

Я отдавал, о чем писал в одной из тем ранее.
Взяли с меня 400 рублей за сушку и обслуживание часов. В моем случае в часы попало немного пресной влаги через незакручивающуюся заводную головку (100wr). Была проблема с прокладкой. Считаю, что гарантийный случай, но в моем случае все осложнилось тем, что в Челябинске нет гарантийной мастерской для часов Ориент.
Я понял, что сушили мастера часы с разобранном виде под обычной лампой накаливания примерно сутки.

Dé Boucher 16.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от neuymin (Сообщение 1616409)
что в Челябинске нет гарантийной мастерской для часов Ориент.

А часы Ориент в городе представлены ?
Если да, то напишите пожалуйста как называются компании занимающиеся продажей часов Ориент в городе.

Neurohirurg 16.12.2012 21:01

И я отдавал. Если вода попала в часы по возможности сразу отнесите, нет возможности - раскрутие, просушите, упакуйте - а потом сдайте.

certif 16.12.2012 23:30

спасбо за обратную связь, часы не единственные - плпробую отдать в ремонт. Куда нести в Москве лучше, подскажите?

проФАН 17.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 1616843)
попробую отдать в ремонт. Куда нести в Москве лучше, подскажите?

ваш топик вызвал резонанс:) в Точный Ход(адрес на форуме) или черкните Бабанину А.Ю. он точнее скажет что да как. удачи вам.

iRobot 17.12.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от проФАН (Сообщение 1617144)
Куда нести в Москве лучше, подскажите?

Если часы на гарантии, то в оф.сервисный центр, которые указаны в гарантийном талоне.
Вятская 27
Марксистская 20.

sazalexter 17.12.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от neuymin (Сообщение 1616409)
Я отдавал, о чем писал в одной из тем ранее.
Взяли с меня 400 рублей за сушку и обслуживание часов. В моем случае в часы попало немного пресной влаги через незакручивающуюся заводную головку (100wr). Была проблема с прокладкой. Считаю, что гарантийный случай, но в моем случае все осложнилось тем, что в Челябинске нет гарантийной мастерской для часов Ориент.
Я понял, что сушили мастера часы с разобранном виде под обычной лампой накаливания примерно сутки.

Мдааа я в шоке:eek: в своё время, делали так, разборка, чистка в растворе, затем в Калоше, сушка, смазка, а иначе даже в пресной воде остатки солей, корродирует ось баланса и анкерной вилки в первую очередь:o

neuymin 17.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1616448)
А часы Ориент в городе представлены ?
Если да, то напишите пожалуйста как называются компании занимающиеся продажей часов Ориент в городе.

В Челябинске часами Ориент (наряду с другими часами) торгуют три фирмы, самая крупная из которых - Бьюти Тайм (около 5 филиалов по городу). Выбор Ориентов в нашем городе небольшой, цена по сравнению с московскими магазинами существенно завышена. Ближайший гарантийный сервис - в соседнем субъекте - в г. Екатеринбурге.

certif 17.12.2012 09:58

Млин, хорошо ролекс не взял на нырялку )) (а были мысли).
Поеду в оф сервис, думаю гарантия должна быть. отчитаюсь позже.

Neurohirurg 17.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1617232)
Марксистская 20.

советую + точный ход

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru