|
За 1-е.Хотя и присоединяюсь к Ув.Inc по аргументам за биколор.Но в вашем случае биколор бы тоже рассматривал как второй Ролекс,если сложится конечно,чего и желаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас не могу найти где мне попадалась реклама этого биколора, но точно помню, что зеленые римские цифры светились в темноте :( Вот незадача :confused: А нафига они тогда такие странные цифири налепили? чего прикольного в зеленых крашенных цифрах? |
Этот биколор с римскими одни из самых красивых часов, на мой взгляд. Но на повседневку, все же сталь предпочтительней. Удачи!
|
Цитата:
и на каждый день я кварц предпочитаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету, все часы всем подходят.... Ролик же, говорят, лучше всего подходит наркобаронам, держателям борделей и негритянским исполнителям хип-хопа. Не, если серьезно, зачем отдавать не копейки за то, что не нравится, да еще выбирая по картинке? Предпочитаете кварц - тем более. Чем вам Омега (к примеру) не угодила? |
Я, типа, диссонансом. Если у человека есть денег на энту модель, у него д.б. и собственное мнение на тему "чего-я-хочу".
Ну, мне, убогому, всегда так казалось... :rolleyes: |
Цитата:
Если планируете проводить рекламные акции своих бизнесов ( Вам же Ролекс подходит очень!!!), готов на роль "дегустатора"! Безвозмездно !!! Даже хип- хоп готов слушать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |