|
Я думаю, что вопрос в стоимости обработки такого материала.
...Карбид вольфрама (WC — монокарбид вольфрама) — химическое соединение углерода и вольфрама, керамика. Является одной из самых твёрдых из известных ныне керамик (9 по шкале Мооса, HRC около 90 единиц) — по твёрдости он сравним с алмазом. Кроме твёрдости, карбид вольфрама отличается высокой температурой плавления, износостойкостью, хорошей стойкостью к окислению. Благодаря исключительно высокой твёрдости активно используется для изготовления сердечников бронебойных снарядов и режущего инструмента... ...Карбид вольфрама химически инертен, поэтому изделия из него не представляют опасности для человека при нормальных условиях... Взял тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%BC%D0%B0 |
Цитата:
|
Алексей, поздравляю с красивыми часами!
Я сразу подумал, что циферблат, будто из камня сделан - необычный. |
Алексей, когда же вскрытие часов будет, очень любопытно ?
|
В очередной раз Seiko доказывает (мне по крайней мере), что это часы не для широких масс, а для тех, кто "понимает". Вот и сейчас невзрачный внешне экземпляр с минималистическим дизайном в стиле "Q&Q из перехода" (заранее прошу простить, но на вкус и цвет, как говориться) на деле оказывается прекрасным образцом высоких технологий, великолепных материалов и образцового качества сборки. Браво, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю мнение, что дизайн в стиле Q&Q. И Кредоры в ту же кучу. Но вот HEQ и карбид вольфрама вызывают заслуженное уважение. Хотя часы, по стилю, чем то отсылают к Наутилусу или Лауреато.
Скажите, а сегодня у Seiko есть часы из карбида вольфрама??? Кто знает? |
Цитата:
Цитата:
Просто не передать как циферблат отливает в зависимости от освещения Он как бы в зернышко, и от степени освещения , насыщенность и тональность меняется А так полностью согласен часы - действительно для тех кто в теме :) |
Алексей, Вам, кстати, надо бы подпись поменять. Уже не только citizen;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |