|
Цитата:
Если латунь нагреть до температуры плавления твердого припоя, она потеряет свою твердость и станет негодной для работы |
Невен, спасибо за развернутый ответ!
|
Вложений: 1
Первый раз работаю с мехом настенным, любитель. Но хочется восстановить. Поломаны зубья барабана JUNGHANS. Я правильно понимаю, что тут технология восстановления не сработает? Слишком малая ширина колеса или можно попробовать?
|
Можно сбоку (надеюсь, ширина сопрягаемого триба позволит) напаять накладки и на них выполнить зубья. Выглядеть будет грубо, но должно работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубья отлично выпиливаются полотном от ножовки. На точиле придаете ему нужную толщину и профиль. Только берите полотно с мелкими зубьями и без волны. В принципе, получаете аналог профилированной фрезы.
|
Не совсем понял, как это делать. Я так понял, что то типа фрезы, которой придается нужный профиль металла. Вы не забывайте, что у меня никаких "точил" нет. Я любитель и покупать станки не собираюсь. Купил много чего(в том числе УЗ чистку для моих настенных часов в коллекции, но пока не пробовал), но не станков. Деньги есть, но размещать территориально их где то нет возможности. Квартира небольшая. мастерской нет. Спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |