|
Цитата:
|
Цитата:
У нас лидеры 1 и 1а. Сделав синюю стрелку как указано выше, мы объединим желания участников. Еще раз, будет тогда: бежевый цифер, старый лого, синяя стрелка. |
Поддерживаю вариант оформления 1а с синей стрелкой. Отдельно хочу отметить, что гармонично смотрятся варианты 4а и особенно 4, только не в качестве 60-ти летия, а как просто необычные часы. Не проголосовал за них потому что уже слишком "присытились" белые и черные циферблаты. Хочется изюминку :)
|
Я тоже поддерживаю 1а с синей стрелкой,
ну если уж с воронением не прокатывает:(, пусть будет крашеная:rolleyes:,нужно только с тоном синего определиться:confused:. |
Очень понравился третий вариант, черные с красной стрелкой, - как на приборной панели автомобиля!
|
Может действительно выбрать два варианта, мне тоже нравятся черные с красной стрелочкой, я бы с удовольствием приобрёл два варианта. может ещё есть форумчане. которые хотят два варианта часов?
|
Коллеги, я считаю что 2 варианта в производство пускать - это не правильно. Всем и каждому не угодишь и рисовать постоянные изменения в дизайне - форменное издевательство над художником - давайте рассуждать конструктивно - дизайн выбирается , что называется "по наибольшему количеству общих параметров" ибо интересы общества превыше интересов индивидуума :). А если кто-то захочет чтобы ему номер 58 сделали черным, а 59 белым? Давайте серьезнее отнесемся к вопросу. Мы ведь хотим в начале февраля получить лимитку, и такими темпами мы далеко не уедем.
|
по моему, ни в одном проекте по лимиткам не было такого разнообразия:)
|
Цитата:
|
Проголосовал за 1, хотя и понимаю, что 1а - историчнее. Просто "кардиограмма" мне больше нравится.
Ну и - да, я за синюю стрелку, пусть и крашеную. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |