|
Цитата:
Просто в данной голосовалке есть возможность множественного выбора. Вот и видны немереные цифры, если брать совокупность пунктов :) . |
Цитата:
Если часы единственные - тогда наверное есть смысл брать коробку. Я храню в шкатулке на 10 штук. Все коробки - глубоко в кладовку. :) |
Цитата:
|
...Или ребенку под что угодно...
Коробка - это хорошо. |
Не читал комменты по данной голосовалке, но скажу одно инструмент который прикладывает Гюнтер в комплект полное .... ну сами понимаете что, да и браслет тоже не самого высшего качества. Так что я за один ремень, все ж это пилот, должен на ремне быть. Ну чувствую останусь в меньшинстве. Но про инструмент поверьте еще вспомните о чем я говорю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понятен смысл стального браслета на пилоты. У них водозащита будет только от брызг. Ремень один, т.к. это чистой воды вкусовщина - кому что нужно, докупит. Коробка, табличка и инструмент без разницы (если сильно не удорожает проект) :)
|
Полностью поддерживаю razbomber'a
|
Цитата:
сменными жалами (разного размера, от 0.6мм). Жала будут в отдельном тубусе. а будет желание, "вертушка". Там штук 10 отверток с жалами. цены приемлемые ;) Главное в основном списке быть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |