Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем по комплекту (ремни и т.п.) лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145061)

Ranger 14.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1611157)
Столько народу уже проголосовало. :D это столько лимитчиков???
На самом деле это все мишура, главное что бы часы удались.

На данный момент 60 голосовавших.
Просто в данной голосовалке есть возможность множественного выбора. Вот и видны немереные цифры, если брать совокупность пунктов :) .

Scar074 14.12.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 1611242)
Я хочу чтоб ко мне пришла лимитка в коробке! В нормальной деревянной коробке и "комплектации", чтоб глаз радовало.
Вообще честно не представляю, когда отправляют часы с упаковкой "чехол" или "сверток". Как это выглядит, когда вы открываете посылку?

До этой у меня было две лимитки: Наполеон и Тюльпан, обе в деревянной коробке, с набором инструментов и с табличкой. Терру Инкогниту выбираю в кожаном чехле. Как это выглядит сам еще не видел. Могу сказать что коробки тупо занимают место и пылятся, табличка приклеена в коробке, инструмент не использую.
Если часы единственные - тогда наверное есть смысл брать коробку. Я храню в шкатулке на 10 штук. Все коробки - глубоко в кладовку. :)

isher64 14.12.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 1611242)
Я хочу чтоб ко мне пришла лимитка в коробке! В нормальной деревянной коробке и "комплектации", чтоб глаз радовало.
Вообще честно не представляю, когда отправляют часы с упаковкой "чехол" или "сверток". Как это выглядит, когда вы открываете посылку?

Крепкая коробка, при пересылке, будет не лишним гарантом сохранности и целостности – в инете много роликов, как почту "выгружают" и "загружают", по принципу "бери больше, кидай дальше, пока летит – отдыхай!". Притом за этим пойманы не только наша почта, но и европейцы тоже. А коробку можно и выбросить, или на дачу под мелочевку, или жене под нитки или лекарства :D

Andy500 14.12.2012 14:07

...Или ребенку под что угодно...
Коробка - это хорошо.

VeegaDi 14.12.2012 16:43

Не читал комменты по данной голосовалке, но скажу одно инструмент который прикладывает Гюнтер в комплект полное .... ну сами понимаете что, да и браслет тоже не самого высшего качества. Так что я за один ремень, все ж это пилот, должен на ремне быть. Ну чувствую останусь в меньшинстве. Но про инструмент поверьте еще вспомните о чем я говорю)

razbomber 15.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1611902)
Крепкая коробка, при пересылке, будет не лишним гарантом сохранности и целостности – в инете много роликов, как почту "выгружают" и "загружают", по принципу "бери больше, кидай дальше, пока летит – отдыхай!". Притом за этим пойманы не только наша почта, но и европейцы тоже. А коробку можно и выбросить, или на дачу под мелочевку, или жене под нитки или лекарства :D

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1612363)
...Или ребенку под что угодно...
Коробка - это хорошо.

одни плюсы! благодарю.
Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 1612685)
Не читал комменты по данной голосовалке, но скажу одно инструмент который прикладывает Гюнтер в комплект полное .... ну сами понимаете что, да и браслет тоже не самого высшего качества. Так что я за один ремень, все ж это пилот, должен на ремне быть. Ну чувствую останусь в меньшинстве. Но про инструмент поверьте еще вспомните о чем я говорю)

по инструменту сказать нечего, но часы на браслете всегда было выгоднее покупать, ибо ремешков всегда полно в наличии. а браслет от штайна к часам от штайна имхо должен быть. и почему за один ремень, когда есть вариант 2 ремня?

DrDiesel 15.12.2012 21:18

Не понятен смысл стального браслета на пилоты. У них водозащита будет только от брызг. Ремень один, т.к. это чистой воды вкусовщина - кому что нужно, докупит. Коробка, табличка и инструмент без разницы (если сильно не удорожает проект) :)

swamper78 15.12.2012 22:49

Полностью поддерживаю razbomber'a

Alexander12 16.12.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1609618)
Ломаются они, блин.. Подтягивал болты на браслете черномора, оно - Хрясь - и сломалось жало отвертки. Так что, нехай будет в комплекте

Алексеич, нужны отвертки, скажи. возьму тебе со
сменными жалами (разного размера, от 0.6мм). Жала будут в отдельном тубусе.
а будет желание, "вертушка". Там штук 10 отверток с жалами. цены приемлемые
;)
Главное в основном списке быть :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru