Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Принимайте в семью Orient! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145033)

mimir1 13.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1610942)
поздравляю часы красивые ..обзоры на сайте есть у Юрий К.(светлая память)
Скажите а каучук не жёсткий?где то читал .что палкообразный ...в смысле облегает руку плохо!

Ремень жесткий,правильней будет сказать упругий(собственно это не каучук,а резина). Если по ширине подойдет,то нормально. Мне жал так что через пол часа на руке надпись ORIENT отчетливо была видна) через два часа начинала неметь кисть.

realPAN 14.12.2012 02:44

Цитата:

Скажите а каучук не жёсткий?где то читал .что палкообразный ...в смысле облегает руку плохо!
Мне носить не удобно, рука большая, резина на ремне очень тугая, да и угол крепления к часам не меняется.
А как с небольшой рукой может народ выскажется?

01111984 14.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от mimir1 (Сообщение 1610958)
Ремень жесткий,правильней будет сказать упругий

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1611783)
Мне носить не удобно, рука большая, резина на ремне очень тугая

Такое чувство,что это о каких-то других часах говорится! Не сочтите за дерзость, но это полный бред!!!
Резина удобная, приятная, мягкая и т.д. и т.п. никогда в жизни не носил на руке более приятного ремешка.

Также хочузаметить ту деталь, что в часах прозрачная задняя крышка. Как по-мне, то это было сделано зря, лучше бы была заглушка стальная. Потому как визуально механизм не вызывает восторга.
Вот, кто, что скажет?

ovhris 15.12.2012 00:22

На каучуке (резине) ощущения лучше чем от кожанного ремешка. Руку облегают нормально. Но у меня на каучуке 3е часов и качество у всех разное. Так что надо в руках подержать.

ivkondratev1 15.12.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от 01111984 (Сообщение 1613008)
Такое чувство,что это о каких-то других часах говорится! Не сочтите за дерзость, но это полный бред!!!
Резина удобная, приятная, мягкая и т.д. и т.п. никогда в жизни не носил на руке более приятного ремешка.

Также хочузаметить ту деталь, что в часах прозрачная задняя крышка. Как по-мне, то это было сделано зря, лучше бы была заглушка стальная. Потому как визуально механизм не вызывает восторга.
Вот, кто, что скажет?

Сам прикупил ТАКИЕ неделю назад ;), про ремешок ничего плохого сказать не могу ,- привык в общем то уже , но первоначально некий дискомфорт присутствовал , а по поводу задней крышки ,- да и фиг с ней:D, кто туда заглядывает?
Вообще ,- покупкой ДОВОЛЕН.

Inflex 15.12.2012 12:05

Зашел на форум отписаться о своем приобретении, а тут целая тема с моими(почти) часиками!
у меня они без позолоты, ношу уже три недели. Ремешок поначалу не нравился(часов не носил лет семь), но сейчас уже привык, без него даже некомфортно.
У меня не будет фоток, скажу лишь одну очень важную вещь. После того, как мне в магазине их завели, и дома я отметил, что они отстают на 30 секунд от точного времени, вот уже три недели они идут с этой точностью. Иногда отстают на 31 секунду, иногда на 29, но это все! Т.е. если бы их изначально настроили на точное время, они бы шли без искажений! Я в шоке от такой точности. Часы были сделаны в мае 2012.

Inflex 18.12.2012 17:48

Ап, похоже, не все так идеально. Уже отстают на 26 секунд. Получается, убегают на секунду в день, вроде того. Знаете, а мне нравится :D
До Нового Года почти догонят кремлевские часики.

Orken 19.12.2012 19:28

Вложений: 1
Доброго всем вечера, создавать новую темку не стал!
После долгих раздумий, взял эти самые часики. Перед покупкой живьем не видел, только фотки с сайтов. Был приятно удивлен исполнением часов за небольшие деньги, все очень к месту и гармонирует, опят же сапфир + каучук с "золотом" ( ремешок идеален).
Это мои третьи ориентики) точностью хода никогда не заморачивался! Рад был увидеть собратьев своих новых часов)):) Всем Удачи!

ruru 19.12.2012 19:34

Точного хода, поздравляю!

Eudjin 19.12.2012 20:01

Очень интересные часики. Я вообще не любитель "золотого" корпуса,но в данном случае все очень гармонично.Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru