|
Цитата:
|
Цитата:
А как с небольшой рукой может народ выскажется? |
Цитата:
Цитата:
Резина удобная, приятная, мягкая и т.д. и т.п. никогда в жизни не носил на руке более приятного ремешка. Также хочузаметить ту деталь, что в часах прозрачная задняя крышка. Как по-мне, то это было сделано зря, лучше бы была заглушка стальная. Потому как визуально механизм не вызывает восторга. Вот, кто, что скажет? |
На каучуке (резине) ощущения лучше чем от кожанного ремешка. Руку облегают нормально. Но у меня на каучуке 3е часов и качество у всех разное. Так что надо в руках подержать.
|
Цитата:
Вообще ,- покупкой ДОВОЛЕН. |
Зашел на форум отписаться о своем приобретении, а тут целая тема с моими(почти) часиками!
у меня они без позолоты, ношу уже три недели. Ремешок поначалу не нравился(часов не носил лет семь), но сейчас уже привык, без него даже некомфортно. У меня не будет фоток, скажу лишь одну очень важную вещь. После того, как мне в магазине их завели, и дома я отметил, что они отстают на 30 секунд от точного времени, вот уже три недели они идут с этой точностью. Иногда отстают на 31 секунду, иногда на 29, но это все! Т.е. если бы их изначально настроили на точное время, они бы шли без искажений! Я в шоке от такой точности. Часы были сделаны в мае 2012. |
Ап, похоже, не все так идеально. Уже отстают на 26 секунд. Получается, убегают на секунду в день, вроде того. Знаете, а мне нравится :D
До Нового Года почти догонят кремлевские часики. |
Вложений: 1
Доброго всем вечера, создавать новую темку не стал!
После долгих раздумий, взял эти самые часики. Перед покупкой живьем не видел, только фотки с сайтов. Был приятно удивлен исполнением часов за небольшие деньги, все очень к месту и гармонирует, опят же сапфир + каучук с "золотом" ( ремешок идеален). Это мои третьи ориентики) точностью хода никогда не заморачивался! Рад был увидеть собратьев своих новых часов)):) Всем Удачи! |
Точного хода, поздравляю!
|
Очень интересные часики. Я вообще не любитель "золотого" корпуса,но в данном случае все очень гармонично.Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |