|
|
В турбион видимо засосало... Они сейчас ставят мощные, трофейные.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создается впечатление,что мы сами же занимаемся пиаром подделок.
Приходит на форум некий гражданин "G",поднимает туфтовую,миллион раз обкатаную со всех сторон, тему про очередную хрень,и пошло-поехало. Народ дружно начинает его отговаривать,приводить разные примеры из жизни и т.д.,таким образом активно поднимая и гр."G"и саму тему дерьма. На месте администрации я бы вообще убрал тему подделок из форума,а все подобные темы "выжигал каленым железом" ибо-это зараза для неокрепших умов. |
Цитата:
|
Не знаю,но помоему очень прикольно когда заходят фэйканутые и начинают пиарить свои сайты или конкрктные модели.Просто относится надо к этому с известной долей иронии и попробовать получать от этих жалких попыток ,удовольствие,своеобразные тренинги с дураками.Хамство,конечно нужно присекать,как в случае с WATCH ARENA ,я считаю что ему- WATCH ARENA нахамили,правда ответил он достойно.А попытки заходов людей типа:"Вот я тут нашёл сайт.....",будут всегда.В конце концов,люди заходящие сюда в попытке впарить какую нибудь лажу,пытаются "развести"нас,а мы ради прикола можем попробовать "развести" их,может очень весело получится,во всяком случае,появление этих типов на нашем сайте будет вызывать не раздражение(которого в нашей жизни и так хватает),а здоровое чувство предвкушения интересной дискуссии на тему"Кто же здесь на самом деле лох"P.S.Конечно же я не имею ввиду людей которые искренне не разбираются в чём то или,ну нравятся им фэйки,я говорю только о тех,кто пытается под видом "заблудшей овцы"что-то впарить.
|
Господа, да хватит спорить ни о чем. ИМХО, если человек пришел на этот форум, то у него либо уже нет интереса к фейку, либо очень скоро он пропадет. Скажу честно, для меня, перед тем, как я сюда пришел, не было принципиальной разницы что именно носить.Я выбирал исходя из соображений- нравится не нравится. И если мне нравилась копия, то я ее покупал. Но как то задумался, а почему так, покупаешь копию, 2-3 дня пользуешься, а потом хочется забросить ее подальше и не видеть, ибо радости не ощущаешь, а чувствуешь себя идиотом. Да и деньги выбросил на ветер. РАДОСТИ обладания нет, вот чем подделка отличается от оригинала. В итоге я все таки взял себе Тага. Настоящего тага, теперь к подделкам даже близко не подойду, ибо я понял что есть ху) Просто дайте людям шанс самим во всем разобраться. Они либо поймут и останутся тут надолго, либо не поймут и уйдут. Вот и вся моя точка зрения))
|
Цитата:
Короче, техническая сторона дела..., а не проповеди во спасение заблудших...:cool: |
Цитата:
|
Как эксперемент то ваш,привезли часы?Поделитесь.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |