|
Цитата:
Уж простите, так захотелось свои три копейки вставить:) |
С этого момента - все оффтопы про компьютерные бренды - удаляются, а авторы получают "гонорар" ввиде карточки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Seiko, "из "нечасовой" области"?!!!!:confused: А кто по вашему "кварцевую революцию" 40 лет назад совершил и и 2 года назад "бесшумную" - Spring Drive? Да плюс, хронометры (с допуском -3/+5 сек. в сутки) выпускает уже почти теже 40 лет?!! :mad: Tissot с Candino!!! :mad: Короче, я от вашей часовой эрудиции просто, извините за слово не мной придуманное, - худею.:eek: А если по факту, то латунными корпусами для массовых часов (у SEIKO надпись на задней крышке Base metal), и многие свиссы не слабо баловались. ;). Так такие, да, могут и "сыпаться" со временем.:) |
Давайте не будем сравнивать божий дар с яичницой. У моего папы прекрасно живут на руке Tissot Seastar на кварце и с штампованым браслетом... И что? Да Сейко бывают за 100$ и с механикой без ручного завода. Но Сейко это часовая империя сравнимая если не со всем Swatch Group, то с половиной точно.
Предлагаю всем, кто мало понимает в Сейко в эту группу и ознакомиться... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16510 |
Цитата:
|
К примеру, мальчик носит недорогие Seiko но знает, что в будущем он обязательно купи
О,Господи!:D:D:D
|
Тяжело мальчику.Он уже все знает,что будет с ним в будущем.И заглядываясь на конопатую девочку из соседнего класса,он знает,что в будущем он обязательно закадрит Анжелину Джоли.
|
Это просто верность бренду. И ничего смешного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |