Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SLQ015J в фильме "Обитаемый Остров" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14491)

Shink 27.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 209326)
Про Apple эт вы зря из программеров на них ток сидят макпрограмеры и мажорные выпендрёжники(чтоб никак у всех, типа как в машинах Мини или Пежо). Не мажорный народец пользует вещи с хорошим сочетанием цена/качество, к примеру Dell(собирается в Ирландии).:)

СОГЛАСЕН !!!
Уж простите, так захотелось свои три копейки вставить:)

Alexxx 27.04.2009 15:54

С этого момента - все оффтопы про компьютерные бренды - удаляются, а авторы получают "гонорар" ввиде карточки.

SEIKOfan 27.04.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 209031)
Наверное многие согласятся, что такие часы, как Seiko, Tissot, Certina, Candino, во многом Raymond Weil и др. - всё-таки ширпотреб.

А я вот не соглашусь - эти фирмочки с Сейко в один ряду смешно даже видеть, я бы сравнивал как минимум с Омегой.

Yura_ST 27.04.2009 21:01

Цитата:

Наверное многие согласятся, что такие часы, как Seiko, Tissot, Certina

Не с тем сравниваете, тк чисто японское Seiko этож чистая мануфактура начиная от сткол и корпусов заканчивая механизмами, этим немногие свиссовые производители похвастать могут.

koland68 27.04.2009 21:02

Цитата:

Не люблю Seiko, как и некоторые другие фирмы из "нечасовой" области: Parker, Phillips, Toyota ... . ..

Вы чё, с Альдебарана свалились?!!!!:confused:
Это Seiko, "из "нечасовой" области"?!!!!:confused:
А кто по вашему "кварцевую революцию" 40 лет назад совершил и и 2 года назад "бесшумную" - Spring Drive? Да плюс, хронометры (с допуском -3/+5 сек. в сутки) выпускает уже почти теже 40 лет?!! :mad:
Tissot с Candino!!! :mad:
Короче, я от вашей часовой эрудиции просто, извините за слово не мной придуманное, - худею.:eek:
А если по факту, то латунными корпусами для массовых часов (у SEIKO надпись на задней крышке Base metal), и многие свиссы не слабо баловались. ;).
Так такие, да, могут и "сыпаться" со временем.:)

timesword 28.04.2009 00:07

Давайте не будем сравнивать божий дар с яичницой. У моего папы прекрасно живут на руке Tissot Seastar на кварце и с штампованым браслетом... И что? Да Сейко бывают за 100$ и с механикой без ручного завода. Но Сейко это часовая империя сравнимая если не со всем Swatch Group, то с половиной точно.

Предлагаю всем, кто мало понимает в Сейко в эту группу и ознакомиться...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16510

Credor 03.10.2010 20:31

Цитата:

Не люблю Seiko, как и некоторые другие фирмы из "нечасовой" области: Parker, Phillips, Toyota ... . Почему? Потому-что они пытаются делать всё, от дешёвок до дорогих вещей. Это ширпотреб чистой воды, просто ширпотреб бывает как дешёвым, так и дорогим. Это продукция для людей, которым нужны, например, приличные счётчики времени. Однако, люди эти не интересуются часами, как таковыми. Мне, в целом, всё-равно, какой фирмы у меня домашний пылесос: Siemens, Elta или Red Devil. Не интересует меня модель утюга, производитель крышки унитаза, марка туалетной бумаги. Кого-то, наверное, интересует и это.

Наверное многие согласятся, что такие часы, как Seiko, Tissot, Certina, Candino, во многом Raymond Weil и др. - всё-таки ширпотреб. Omega, IWC, Tag Heuer, Panerai и т.д. - скорее, уже нет.

Не согласен про Seiko. Вы забыли про его линейки Credor и Grand Seiko. Они дадут фору всем перечисленным и легко по качеству встанут на один уровень с тем же Rolex! Вы также забыли, что в отличии от Омег, Panerai, IWC - Seiko единственная полностью независимая мануфактура. Аналогов Seiko в мире просто нет. А то что они делают часы от самых недорогих и до 250.000 долларов - скорее плюс нежели минус. Некий демократизм в этом присутствует. К примеру, мальчик носит недорогие Seiko но знает, что в будущем он обязательно купит себе дорогой Credor!

Саня 03.10.2010 21:42

К примеру, мальчик носит недорогие Seiko но знает, что в будущем он обязательно купи

О,Господи!:D:D:D

inc 04.10.2010 00:14

Тяжело мальчику.Он уже все знает,что будет с ним в будущем.И заглядываясь на конопатую девочку из соседнего класса,он знает,что в будущем он обязательно закадрит Анжелину Джоли.

Credor 04.10.2010 06:40

Это просто верность бренду. И ничего смешного.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru