Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реплика о репликах! Вся правда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14486)

Ф.И.А. 23.03.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 193564)
Может митинг/шествие

Ну может это и перебор. А я лично "что такое хорошо, а что такое плохо" понял здесь, находясь на этом сайте. И друзьям я советую, ну ни как не 100% копии.

Alexxx 23.03.2009 18:33

Цитата:

Ну может это и перебор.
Так, значит я Вас вычеркиваю...
Оставшиеся митингующие решили первоначальную стадию мероприятия в виде шествия - упраздить, и приступить непосредственно к банкету по поводу...:)

Цитата:

И друзьям я советую, ну ни как не 100% копии.
А меньше100процентные копии смысла нет советовать совсем.:)

KDV 23.03.2009 18:48

Alexxx, я на шествие стеснялся идти, но на банкет пожалуй схожу. Запиши :)

Alexxx 23.03.2009 19:00

Цитата:

но на банкет пожалуй схожу. Запиши
Ты в спонсорах, уже записан.
Да не забудь Корум свой принести, будем его как раз менять на поддельный, надо же собственным примером бить по уродливым явлениям.:)

KDV 23.03.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 194475)
Ты в спонсорах, уже записан.
Да не забудь Корум свой принести, будем его как раз менять на поддельный, надо же собственным примером бить по уродливым явлениям.:)

Ты меня из того списка вычеркни, в халявщики запиши :cool:
Можно я принесу фейк и поменяю его на настоящие?:D

babay78 23.03.2009 23:37

И меня запишите) у меня правда фейка нет, но заради такого дела куплю) Кто поможет фейковый РР обменять на настоящий- после продажи настоящего получит 30% выручки)))

Ф.И.А. 24.03.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 194459)
и приступить непосредственно к банкету по поводу...:)

Минуточку!!!! Про банкет не было ни слова, митинг, митингом, а банкет по распорядку!!

СлонА 24.03.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 194592)
И меня запишите) у меня правда фейка нет, но заради такого дела куплю) Кто поможет фейковый РР обменять на настоящий- после продажи настоящего получит 30% выручки)))

Акция блоготворительно - просветительская а Вы заработать хотите. Э-эх.

streletz 14.04.2009 02:39

Цитата:

Честный Китай, который по крайней мере не стыдно показать.
Озадачен:confused:
Объясните наивному человеку - фирма, держатель товарного знака - с немецким названием, зарегистрирована в Германии, имеет одноименный с товарным знаком сайт (вполне достойный) на немецком языке...
(Какие эти китайцы коварные!) - в чем подвох? Если смущает скромная цена в 160 американских денег, так при цене миёты в несколько десятков таких же денег - чего удивительного?
Почему не удивляет то, что при помещении серийного заводского калибра, скажем, ЕТА 7750 в серийный же заводской корпус из нержавейки, его рыночная цена в 500 тех же самых денег вдруг вырастает в 5, а то и в 10 раз? И знатоки говорят: "ну, дык, не может оно стоить меньше, - а то, - подделка!"

Немного отвлечённо. Часто ли вам попадались поддельные, скажем усилители Конрад Джонсон или Крелл? Или, скажем, вертушки Вадиа, может, Соник фронтирз? Чего проще: взял китайский копеечный плеер, вставил в незамысловатый корпус из алюминия, например, нарисовал простенькую эмблемку... А уж кабели-то... снаружи - пластик, внутри - медь, а стоят до нескольких тысяч д. за метр погонный. Тем более, что наука говорит: все они одинаковые. Любой инженер вам подтвердит.

Ответ простой: всё это дело включают и слушают. И вопросы все отпадают сами собой. Для этого, собственно и производилось.
А часы? Точность хода? Читаемость циферблата? Позвольте усомниться.

Понятно, когда какой-нибудь Ф.П.Журн "изобрел и сделал" или В. Калабрезе.
А серийные заводские модели - за что такое почитание?

Dipol 16.04.2009 18:06

В любом случае я не понимаю людей, носящих подделки. Хочешь ностить вещь определённой марки - иди и купи. Не хватает денежки - следовательно эта вещь НЕДОСТАТОЧНО желанна.

Если нравится именно дизайн (основной аргумент поддельных людей), а не марка, то выбор более чем достаточен, практически на любой кошек.

К тому же покупая имитацию, человек вместо того чтобы показать своё "высокое" финансовое положение, только подчёркивает свою несостоятельность и неспособность реализоваться. Это к теме жуликов и неудачников.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru