Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Отзывы о сервисном центре Cекунда, Санкт-Петербург (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144842)

spbinfo78 26.02.2013 10:51

Почитал выше про секунду, решил написать........ Являюсь постоянным клиентом данного часового сервиса. Делали там и старенькую омега спидмастер и Карманного Патека. По ценам ремонта часов не дешево, но гуманно. Приятные ребята. За консультации денег не берут..))) Кстати диагностика часов тоже бесплатно.

ДИМ&КО 27.02.2013 00:33

ну наверное постоянный клиент тот кто хотя бы раз в неделю приносит одни часы в ремонт или полировку т.е. 50-60 часов в год
а за треп и за поставить на прибор кто-то денег берет?:D

dark welder 02.07.2013 12:02

Недавно обратился по мелочи: отрегулировать браслет Ролекса. Все очень четко, быстро, впечатления самые положительные. Отдельное спасибо Виктору за интересную беседу!

uooper 18.07.2013 19:03

За 2 года в Секунде ремонтировал 2-е часов. Ничего плохого по срокам, качеству либо цене сказать не могу. А косяки у каждого есть, это жизнь.

Динь-Динь 04.02.2016 12:08

А в Питерской секунде какая политика? Накопились часы, куда нести не ясно. Судя по ветке бренд Секунда, во всяком случае московский, не вызывает никакого доверия...

dark welder 05.02.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3539145)
А в Питерской секунде какая политика? Накопились часы, куда нести не ясно. Судя по ветке бренд Секунда, во всяком случае московский, не вызывает никакого доверия...

Ради справедливости: 2 - 3 раза обращался к ним на Казанскую. Никаких проблем, все быстро, ценник нормальный, правда сложного ничего не было...

Andreyewich 09.01.2017 09:51

не видел этого замечательного раздела
расскажу свою историю случившуюся в 2016 году- с февраля по май
отдавал на репасаж бреге класик,оценили с полировкой на 35000. около 3 месяцев переносили сроки ремонта, якобы проблема в пружине и часы начали спешить когда их носишь
до этой чудо мастерской подобных проблем не было
все это происходило в режиме- заказали, ждите , звоните через пару дней
по итогу мне это надоело , я забрал часы , денег они с меня не взяли
при этом ими было сказано что пружина ЗАКАЗАНА и как придет они обязательно наберут
звонил им еще на протяжении 2 месяцев, они говорили ждите ждите
самое интересное что при носке часов у меня лично не возникло сложностей с тем что они спешат
решил продать эти часы
перекуп с нашего форума выбрал местом проверки именно секунду
дальше началось забавное- в секунде ни моргнув глазом сказали что это вообще не часы, что починить их не возможно и тд
на мои робкие замечания что вы же сами сказали, реакции не было
в итоге продавец уронил меня на огромную сумму, деньги нужны были очень срочно.
до этого таких проблем с этой мастерской не возникло
но 2 момента которые заставили меня не ходить больше туда самому, и друзей отвадить- ни разу они сами мне за все время "ремонта" не позвонили
а уж когда забрал часы, и услышал от них неделя максимум, наберем , тем более
ну и второй- то как они резко переобулись когда их знакомый перекуп решил проверить у них мои часы)

Pilsdenis 31.05.2019 23:07

Тоже остался неприятный осадок при посещении "Секунды", СПб, Казанская,41. Хотел заменить корпус на часах, так даже смотреть не стали, так через окошко показали на дверь, сослались на то, что контрафактом не занимаются...

MegaZur 26.06.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от Pilsdenis (Сообщение 5390555)
Хотел заменить корпус на часах, так даже смотреть не стали, так через окошко показали на дверь, сослались на то, что контрафактом не занимаются...

Контрафактом в смысле неофициально ввезенными часами и запчастями?

Pilsdenis 28.06.2019 20:05

Я так понял - подумали, что подделка. Хотя часы оригинальные)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru