|
Осуществление пятилетней мечты дело приятное и серьезное! Примите искренние поздравления!
|
"старый" безель:
http://www.authenticwatches.com/148chronomat.html |
Новый более информативный на мой взгляд;)
|
Цитата:
А что делать если изменяется часовой пояс и время надо перемотать назад в предыдущую дату? Менять дату на более раннюю и крутить тоже месяц вперед? |
Поздравляю отличный выбор и сели хорошо. Перекрутить месяц даты на самом деле не долго, да и не очень часто КМК приходится переводить с 31-го на 30-ое. Мне не приходилось. А как правильнее делать должно быть написано в инструкции. У разных механизмов разные заморочки на этот счет. У 7750 не рекомендуется переводить время с 9 ти вечера до трех ночи. При смене часового пояса если разница небольшая , то достаточно перевести время назад на пару часов. Ведь можно переждать часок другой и не переводить с часа ночи на 11 вечера предыдущего дня.
|
не рекомендуют переставлять дату между 21.00 и 3.00, а не время.:)
|
В моих часах написано мгновенный перевод даты и нет ни каких ограничений.
Вопрос только в направлении вращения даты, часовые стрелки по описанию можно крутить как угодно. В описание написано дату в перед, но официалы в Москве сказали т.к. мануфактура то вообще все равно. Но что то я им не очень верю. Вот и хочу собрать мнения. Спасибо! |
Цитата:
|
Если ограничений нет то крутите как хотите. Только в обратную сторону может не переводится, а ЗГ будет крутиться в холостую, на 7750 так.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |