|
Цитата:
Ракета в плане рекламы точно сумасбродство полное. Просто бы делали хорошие часы на первых порах. |
У меня есть новая Ракета 24-часа "50 лет в космосе" (год), а у жены спортивные кварцевый "телевизор" (полгода). Доктор, скажите, я сильно болен? Я умру? :D
|
Мои первые часы были Ракета.1982 г.Вроде 42 рубля стоили.
Ракета была тогда несомненно намбер ван(ну может только Секунда котировалась выше) Зелёный циферблат,корпус бочка,римские цифры, дей дейт. Далее я прогрессивно перескочил в 7 мелодий и калькуляторы, оттуда как и все впроскользил черерез Цертины в Ориент надолго. Тошнотворная на тот момент совковая сущность, мешала правильному восприятию той Ракеты- Но сегодня оглянувшись назад , думаю что часы были неплохи как по качеству,так и по дизайну. Жаль пластик стекла был отвратен и плавать нельзя было(правда плавать тогда было негде))))) а так на сапфире-думаю сегодня смотрелось бы винтажно-актуально. |
Послестрочие.....сходил блин по ссылке.
Исходя из цен -Ощущение такое,что они уже всех и всё завоевали,что уже все гоняются за Ракетой,и это тренд сезона.Давненько не видел дни недели по русски. Этим часам нужен железный занавес,чтобы сейкой и ориентом торговали только фарцовщики. Тогда главные инжэнэрА будут покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |